Сделайте нормальную физику пробитых колёс

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Сервер
2
Имя персонажа
Kirari Momobami
Логин
Sticky_Fingers
CID персонажа
4Y6R
Почему, когда колеса пробитые её таскает по сторонам? где вы такое увидели? Почему не сделать просто максималку 50, или примерную, но не какую-то фантастическую прокрутку спинера.

Реакции: Neуz

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
А разве это не физика гта?

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Дружище, как ты переделаешь гташную физику то?
А здесь, по твоему, здесь программисты, которые могут только калькулятор сделать? в гта 5 рп это сделали, почему, тогда здесь не могут?

Реакции: visl9

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
А разве это не физика гта?
Это не физика гта5 в гта5 просто без колес как я помню скорость меньше, а тут как корова на льду. По логике просто скорость должна быть меньше а не прокрутка на 720 как на карусели...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Это не физика гта5 в гта5 просто без колес как я помню скорость меньше, а тут как корова на льду. По логике просто скорость должна быть меньше а не прокрутка на 720 как на карусели...
Ну в жизни кстати тоже заносит

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
А здесь, по твоему, здесь программисты, которые могут только калькулятор сделать? в гта 5 рп это сделали, почему, тогда здесь не могут?
Там вероятнее всего скорость очень низкая, отсюда и не заносит как у нас, тогда доезжать будет сложнее куда-либо

Stycki Fingers

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2023
393
39
Discord
waittwha
Там вероятнее всего скорость очень низкая, отсюда и не заносит как у нас, тогда доезжать будет сложнее куда-либо
Ну в жизни кстати тоже заносит
перед тем, как это писать я посмотрел 2 видео на ютюбе и не сказал бы, что ее, как юлу крутит