- 29 Июн 2023
- 393
- 39
- Discord
- waittwha
не помню, какая в гта, но сделайте нормальнуюА разве это не физика гта?
Дружище, как ты переделаешь гташную физику то?не помню, какая в гта, но сделайте нормальную
А здесь, по твоему, здесь программисты, которые могут только калькулятор сделать? в гта 5 рп это сделали, почему, тогда здесь не могут?Дружище, как ты переделаешь гташную физику то?
Это не физика гта5 в гта5 просто без колес как я помню скорость меньше, а тут как корова на льду. По логике просто скорость должна быть меньше а не прокрутка на 720 как на карусели...А разве это не физика гта?
Ну в жизни кстати тоже заноситЭто не физика гта5 в гта5 просто без колес как я помню скорость меньше, а тут как корова на льду. По логике просто скорость должна быть меньше а не прокрутка на 720 как на карусели...
Там вероятнее всего скорость очень низкая, отсюда и не заносит как у нас, тогда доезжать будет сложнее куда-либоА здесь, по твоему, здесь программисты, которые могут только калькулятор сделать? в гта 5 рп это сделали, почему, тогда здесь не могут?
Там вероятнее всего скорость очень низкая, отсюда и не заносит как у нас, тогда доезжать будет сложнее куда-либо
перед тем, как это писать я посмотрел 2 видео на ютюбе и не сказал бы, что ее, как юлу крутитНу в жизни кстати тоже заносит