Жалоба на администратора Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
529
92
Discord
optem1
марин не позорься, не надо оправдываться, сиди достойно за ТО, что ты сама попросила сделать типа, когда не вывозила
Просто на радике нет смысла уже играть благодаря администратору Николете которая говорит что это не рейд когда у нас на респе фанатов с 7 группировок и все эти 7 группировок стоят все вместе и откидывают одного человека а Николета стоит и замораживает человека и её вообще не волнует что это нпр или может даже не знает о таком правиле.Вообще не понятно как она встала на администратора 🤡🤡🤡181384

Реакции: Radmir Hawkins

GROVE

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
694
79
Просто на радике нет смысла уже играть благодаря администратору Николете которая говорит что это не рейд когда у нас на респе фанатов с 7 группировок и все эти 7 группировок стоят все вместе и откидывают одного человека а Николета стоит и замораживает человека и её вообще не волнует что это нпр или может даже не знает о таком правиле.Вообще не понятно как она встала на администратора 🤡🤡🤡Посмотреть вложение 181384
когда на мафию через лет 5 встанешь, тогда у тебя будет титул и будешь писать о НПР

GROVE

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
694
79

Takuma Manera

86L5
Форумный боец
2 Июл 2022
529
92
Discord
optem1
когда на мафию через лет 5 встанешь, тогда у тебя будет титул и будешь писать о НПР
Если ты сидишь и плачешь всем гп радмира это уже не мои проблемы то что вы в 7 группировок сидите у нас на респе а когда мы приезжаем мы к вам на респу вы почему то все падаете а потом и мракобесы приезжают и блудсы и все остальные кому плачете то что вы ничего не можете.Ты просто 🤡🤡

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Если ты сидишь и плачешь всем гп радмира это уже не мои проблемы то что вы в 7 группировок сидите у нас на респе а когда мы приезжаем мы к вам на респу вы почему то все падаете а потом и мракобесы приезжают и блудсы и все остальные кому плачете то что вы ничего не можете.Ты просто 🤡🤡
РЧ

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
412
78
Discord
ti lox

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,809
Вроде вы хотите разбан,а вроде и нет
я так и не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.