как янорм он с пулика зажимает
А где ты видишь что у него демка?Посмотри лучше
Не удивительно что откинула Николета...
Просто на радике нет смысла уже играть благодаря администратору Николете которая говорит что это не рейд когда у нас на респе фанатов с 7 группировок и все эти 7 группировок стоят все вместе и откидывают одного человека а Николета стоит и замораживает человека и её вообще не волнует что это нпр или может даже не знает о таком правиле.Вообще не понятно как она встала на администраторамарин не позорься, не надо оправдываться, сиди достойно за ТО, что ты сама попросила сделать типа, когда не вывозила
когда на мафию через лет 5 встанешь, тогда у тебя будет титул и будешь писать о НПРПросто на радике нет смысла уже играть благодаря администратору Николете которая говорит что это не рейд когда у нас на респе фанатов с 7 группировок и все эти 7 группировок стоят все вместе и откидывают одного человека а Николета стоит и замораживает человека и её вообще не волнует что это нпр или может даже не знает о таком правиле.Вообще не понятно как она встала на администратора Посмотреть вложение 181384
еще док-ва, что люди все играли с запрет редуксами (танкист, хитбокс, антиотдача)
Если ты сидишь и плачешь всем гп радмира это уже не мои проблемы то что вы в 7 группировок сидите у нас на респе а когда мы приезжаем мы к вам на респу вы почему то все падаете а потом и мракобесы приезжают и блудсы и все остальные кому плачете то что вы ничего не можете.Ты простокогда на мафию через лет 5 встанешь, тогда у тебя будет титул и будешь писать о НПР
У нас просто в гп нет узников и они не боятся получить бан на этом проектееще док-ва, что люди все играли с запрет редуксами (танкист, хитбокс, антиотдача)
РЧЕсли ты сидишь и плачешь всем гп радмира это уже не мои проблемы то что вы в 7 группировок сидите у нас на респе а когда мы приезжаем мы к вам на респу вы почему то все падаете а потом и мракобесы приезжают и блудсы и все остальные кому плачете то что вы ничего не можете.Ты просто
Курсед не устал думать о нас ?) Таких фанатов еще встретить надо.
Психанула и сказала что не хочу , успокоилась и поняла что передумала !!! Емоции …Вроде вы хотите разбан,а вроде и нет
я так и не понял