- 2 Июл 2022
- 532
- 98
А где ты видишь что у него демка?Посмотри лучше
А где ты видишь что у него демка?Посмотри лучше
Не удивительно что откинула Николета...
Просто на радике нет смысла уже играть благодаря администратору Николете которая говорит что это не рейд когда у нас на респе фанатов с 7 группировок и все эти 7 группировок стоят все вместе и откидывают одного человека а Николета стоит и замораживает человека и её вообще не волнует что это нпр или может даже не знает о таком правиле.Вообще не понятно как она встала на администраторамарин не позорься, не надо оправдываться, сиди достойно за ТО, что ты сама попросила сделать типа, когда не вывозила
Если ты сидишь и плачешь всем гп радмира это уже не мои проблемы то что вы в 7 группировок сидите у нас на респе а когда мы приезжаем мы к вам на респу вы почему то все падаете а потом и мракобесы приезжают и блудсы и все остальные кому плачете то что вы ничего не можете.Ты простокогда на мафию через лет 5 встанешь, тогда у тебя будет титул и будешь писать о НПР
У нас просто в гп нет узников и они не боятся получить бан на этом проектееще док-ва, что люди все играли с запрет редуксами (танкист, хитбокс, антиотдача)
РЧЕсли ты сидишь и плачешь всем гп радмира это уже не мои проблемы то что вы в 7 группировок сидите у нас на респе а когда мы приезжаем мы к вам на респу вы почему то все падаете а потом и мракобесы приезжают и блудсы и все остальные кому плачете то что вы ничего не можете.Ты просто![]()
Курсед не устал думать о нас ?) Таких фанатов еще встретить надо.
Психанула и сказала что не хочу , успокоилась и поняла что передумала !!! Емоции …Вроде вы хотите разбан,а вроде и нет
я так и не понял