- 26 Авг 2023
- 639
- 47
- Discord
- Pop4chik#8766
- Имя персонажа
- Oleg Lewiaffanow
- Логин
- sidorovmm6yp
- CID персонажа
- 8AJ7
- Дата
- 26 Авг 2023
- Обратная связь
- pop4chik#8766
- CID/Никнейм нарушителя
- 4UA8 5279
Последнее редактирование:
Прошу меня не преплитать так как я сотрудник фиб и я просто сопровождал я не знал что у них случилось и тд просто сопроводил до бксд был в бксд в момент просецуальных действиях в кпз но я не садил я тут при чем могу доказательство скинуть в виде видео фиксацииЯ не заметил что замутил микро пол часа им орал короче мне берут останавливают незнаю что за что и без вызова адвоката без обьяснение причины берут и сажают
к чему именно ?К вам я притензий особо не имею но вот к ним у меня очень большие притензии
Вас задержали за попытку убиства сотрудника при исполении, вы выходите из машины, ударили и просто забагали анимку, в кармках рп вы в сторону сотрудника подняли руку и попытались его ударить, за что и были задержаны. Нарушений нету, если считаете что есть, укажите тайм коды нарушений.Я не заметил что замутил микро пол часа им орал короче мне берут останавливают незнаю что за что и без вызова адвоката без обьяснение причины берут и сажают
Ты по кд нарушаешь правила проекта,провоцируя людей на нарушения,кафаешь и откидываешь людей на форуме,из-за таких гос сотрудников комьюнити проекта становится только хужеВас задержали за попытку убиства сотрудника при исполении, вы выходите из машины, ударили и просто забагали анимку, в кармках рп вы в сторону сотрудника подняли руку и попытались его ударить, за что и были задержаны. Нарушений нету, если считаете что есть, укажите тайм коды нарушений.
Ну все разбирайтесь сами но сотрудники бксд вроде не чего не нарушили так как когда вы говорили на вашем откате что нужен адвакат вас не было слышно в игре у меня на откате это все записаноК вам я притензий особо не имею но вот к ним у меня очень большие притензии
тайм коды укажите нарушенийПокажите откат
Почему то меня люди в клетке слышали все
посмотрите выше там есть откат я скидывалПокажите откат
Почему то меня люди в клетке слышали все
Отредактировал когда просмотрите?Укажите тайм-коды, на редактирование 12 часов.