Жалоба на 4UA8 5279 и 2KMC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Имя персонажа
Oleg Lewiaffanow
Логин
sidorovmm6yp
CID персонажа
8AJ7
Дата
26 Авг 2023
Обратная связь
pop4chik#8766
CID/Никнейм нарушителя
4UA8 5279
Я не заметил что замутил микро пол часа им орал короче мне берут останавливают незнаю что за что и без вызова адвоката без обьяснение причины берут и сажают.1.16 2.44 таймкод 3.48 для рустама и для вас тут он говорит что меня посадили за нападение а тут уже другая статья и когда я говорил что мне требуется адвокат они меня как буд то не слышали 4.05 говорят не по ООС ну и дальше впринципе меня просто игнорят хоть почему то меня остальные игроки слышат

Последнее редактирование:
Реакции: ruuuustaam

Kirill_Xerohi20213

Житель штата
27 Авг 2023
11
0
Discord
biba2321
Я не заметил что замутил микро пол часа им орал короче мне берут останавливают незнаю что за что и без вызова адвоката без обьяснение причины берут и сажают
Прошу меня не преплитать так как я сотрудник фиб и я просто сопровождал я не знал что у них случилось и тд просто сопроводил до бксд был в бксд в момент просецуальных действиях в кпз но я не садил я тут при чем могу доказательство скинуть в виде видео фиксации

Kirill_Xerohi20213

Житель штата
27 Авг 2023
11
0
Discord
biba2321
я учился задежаниям смотрел как все это работает как работают люди но я тут при чем если я просто смотрел стоял я не кафал не чего лишнего не говорил в виде доказательств скину откат это не мои друзья не мои знакомые я их даже не знаю в том прикол

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
К вам я притензий особо не имею но вот к ним у меня очень большие притензии

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
К тому что вы кафаете низа что например) В вас легонько врезались нечайно вы сразу орете что бы из машины выходили и тулите колеса

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Я не заметил что замутил микро пол часа им орал короче мне берут останавливают незнаю что за что и без вызова адвоката без обьяснение причины берут и сажают
Вас задержали за попытку убиства сотрудника при исполении, вы выходите из машины, ударили и просто забагали анимку, в кармках рп вы в сторону сотрудника подняли руку и попытались его ударить, за что и были задержаны. Нарушений нету, если считаете что есть, укажите тайм коды нарушений.

ᴅɪ ᴡᴀʏɴᴇ

Well-known member
Форумный боец
22 Июл 2022
1,769
217
Discord
theycallmedi
Укажите тайм-коды, на редактирование 12 часов.

Brusya

Житель штата
26 Окт 2021
40
1
Вас задержали за попытку убиства сотрудника при исполении, вы выходите из машины, ударили и просто забагали анимку, в кармках рп вы в сторону сотрудника подняли руку и попытались его ударить, за что и были задержаны. Нарушений нету, если считаете что есть, укажите тайм коды нарушений.
Ты по кд нарушаешь правила проекта,провоцируя людей на нарушения,кафаешь и откидываешь людей на форуме,из-за таких гос сотрудников комьюнити проекта становится только хуже

Brusya

Житель штата
26 Окт 2021
40
1
На тебя залили жб и ты готов всеми силами душить ту гп со стороны которой прилетела жалоба,как по мне это максимально токсичное поведение

Последнее редактирование:

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Я не багал анимку я случайно нажал немного ниже когда хотел поднять руки

Kirill_Xerohi20213

Житель штата
27 Авг 2023
11
0
Discord
biba2321
К вам я притензий особо не имею но вот к ним у меня очень большие притензии
Ну все разбирайтесь сами но сотрудники бксд вроде не чего не нарушили так как когда вы говорили на вашем откате что нужен адвакат вас не было слышно в игре у меня на откате это все записано

Oleg Black

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2023
639
47
Discord
Pop4chik#8766
Покажите откат
Почему то меня люди в клетке слышали все

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,864
767
Здравствуйте.
Игрок с сидом < 5279 > будет наказан за NRP Cop.
Все остальное нарушение является ic.
По таким жалобам вам
cюда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.