- Ваш Nick Name: Claptone Purewave
- Nick Name администратора: Thomas Palomo
- Дата выдачи наказания: 19.10.2020 2:00
- Опишите ситуацию: Вижу игрок лежит без сознания, рядом стоит полицейский. Подхожу, прошу принять меры. На что он отвечает "хай лежит)", мол я не полицейский и т.д. Подбегают его друзья, и тут я понимаю, что это выданные администратором скины. Не знаю, как у Вас тут принято, но на других проектах было категорически запрещено появляться в выданных скинах в общественных местах. Ладно бы они просто стояли, бегали. Не очень приятные впечатления сложились после ситуации, что устроили эти люди у больницы. Один подошел, начал издавать не очень этичные звуки, второй вообще со скином Иисуса, у которого набит Калаш на лбу (При этом он что-то говорил про грехи). Адекватно? Не думаю. Спросил в /ask, что за цирк происходит, на что поступил ответ от администратора Thomas Palomo - "МП там проходит". Долго к такому мероприятию готовились? Спустя некоторое время спустился Thomas Palomo (Администратор) и сказал прекратить переносить OOC информацию в IC. То есть нас ещё выставили виноватыми. У игроков была одинаковая фамилия. Как мне известно, это фамилия принадлежит известному Ютуберу. Не думаю, что если медиа-лица будут страдать такой ерундой и это никак не будет пресекаться, что-то толковое из проекта выйдет. Спасибо за понимание и, надеюсь, на санкции в сторону этих лиц.
«публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ).
- Скриншоты выдачи наказания: Иисус с Калашом на лбу