Thomas Palomo | Иисус с Калашом на лбу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

claptone

Member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
12
6
  • Ваш Nick Name: Claptone Purewave
  • Nick Name администратора: Thomas Palomo
  • Дата выдачи наказания: 19.10.2020 2:00
  • Опишите ситуацию: Вижу игрок лежит без сознания, рядом стоит полицейский. Подхожу, прошу принять меры. На что он отвечает "хай лежит)", мол я не полицейский и т.д. Подбегают его друзья, и тут я понимаю, что это выданные администратором скины. Не знаю, как у Вас тут принято, но на других проектах было категорически запрещено появляться в выданных скинах в общественных местах. Ладно бы они просто стояли, бегали. Не очень приятные впечатления сложились после ситуации, что устроили эти люди у больницы. Один подошел, начал издавать не очень этичные звуки, второй вообще со скином Иисуса, у которого набит Калаш на лбу (При этом он что-то говорил про грехи). Адекватно? Не думаю. Спросил в /ask, что за цирк происходит, на что поступил ответ от администратора Thomas Palomo - "МП там проходит". Долго к такому мероприятию готовились? Спустя некоторое время спустился Thomas Palomo (Администратор) и сказал прекратить переносить OOC информацию в IC. То есть нас ещё выставили виноватыми. У игроков была одинаковая фамилия. Как мне известно, это фамилия принадлежит известному Ютуберу. Не думаю, что если медиа-лица будут страдать такой ерундой и это никак не будет пресекаться, что-то толковое из проекта выйдет. Спасибо за понимание и, надеюсь, на санкции в сторону этих лиц.

«публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ).

• Скриншоты выдачи наказания: Иисус с Калашом на лбу

Thomas Palomo

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2020
1,078
71
Данное МП со скинами проводил не я, а также выдавал скины не я.
Я проводил совсем другое мероприятие. При том что скины я не выдавал.
Сразу же как я увидел скины, я их снял.
Вы стояли разговаривали в составе 4-6 человек и переносили OOC информацию в войс чат, то есть МГ, я вас предупредил и ушел.

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Вот скажи честно, тебе просто скучно?
В 2 часа ночи, в игре, тебя оскорбил скин, сделанный громадной компанией Рокстар и ты решил залить жб.

Это смешно чел, извини конечно, если мы оскорбили твою нежную натуру, но может тебе тогда вообще не стоит играть в игру , где убивают людей?
Тут кровь, разврат, женщины, прости хоспаде..
Сходи может в клуб мальчиков, возьмитесь за ручки и помолитесь вместе за нас грешных
бой некст дор

xofull

Active member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
42
9
В 2 часа ночи, в игре, тебя оскорбил скин, сделанный громадной компанией Рокстар и ты решил залить жб.

Это смешно чел, извини конечно, если мы оскорбили твою нежную натуру, но может тебе тогда вообще не стоит играть в игру , где убивают людей?
Сходи может в клуб мальчиков, возьмитесь за ручки и помолитесь вместе за нас грешных
бой некст дор
Ничего нового) Запили видосик про тему жалоб на форуме) Обиженка, жалоба полностью по теме...

claptone

Member
Диванный эксперт
17 Окт 2020
12
6

бой некст дор
Я не знаю кто ты такой и что ты из себя представляешь, твоё имя вообще впервые слышу и слышать более не желаю. Просьба не отвечать на этот комментарий, я просто хочу ответить на твой бред, который ты выбил головой об клавиатуру. Меня оскорбил не скин, созданный Рокстаром, а поведение игрока в скине Иисуса у которого набит калаш на лбу и игроков рядом. Эти люди просто рофлят на эту тему, это четко видно и слышно на ролике. И дорогой мой, не нужно мне рассказывать где и как мне играть, на что мне обижаться, на что нет. Со своей жизнью я разберусь, а ты, в свою очередь, разберись со своей шайкой, которая участвовала в той ситуации

SHIFER.

Well-known member
Диванный эксперт
14 Фев 2020
59
19
Мне вас жалко.Правда ребят,очень жалко,лучше бы делом занялись,картошки начистили,убрались бы в доме/квартире,вместо того что бы смотреть как люди ночью зашли поразвлекаться,завуалированно оскорблять стримера и кидать жалобы.Иди поспи,может в себя прийдешь.Ну правда,стоишь байтишь на трансе,вполне понимая что это на коп а выданный скин.Это смешно.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Если честно, то много воды и лишнего, но не в этом дело
Администратор выше ответил вам по ситуации, то что сбросил скин - правильно
То что люди бегали в скинах - это не нормально, тут вы правы и бывает это очень редко, возможно кто-то просто после МП забыл сбросить его, так как сам он убирается после перезагрузки на сервер
Это все мы отслеживаем и решаем по мере возможного

Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.