Жалоба на администратрора Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Имя персонажа
Thomas Roller
Логин
leyazar
Дата
31 Авг 2023
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
.leyazar
А за что меня забанили?
182333
Я просто автокликер скинул друзьям для того, чтобы быстро кликать

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Что-то у нас с Вами отличается кодик, старшей администрации кину полный есть потребуется.
182336
А вот кстати скриншотик кому Вы все это показывали.
182337

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
ахахах
Что-то у нас с Вами отличается кодик, старшей администрации кину полный есть потребуется.
Посмотреть вложение 182336
А вот кстати скриншотик кому Вы все это показывали.
Посмотреть вложение 182337
Смешно. Вы даже не разбираетесь в скрипте и что-то говорите? Позовите любого человека, который хотя бы учился в школе и разбирается в паскале. Даже по скриншоту видно, что существует в условие if два lclick, хотя для триггера нужен всего один. Цвет автокликера тоже не тот. Скачайте сами автокликер и разбиритесь в коде, а не просто баньте. Да вы даже можете просто переписать код, который у вас на скриншоте и у вас ничего не будет работать, потому что этот код для другой игры.
А про отличие тоже смешно. Одно на демке, второе в сообщениях в дискорде.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
ахахах
Смешно. Вы даже не разбираетесь в скрипте и что-то говорите? Позовите любого человека, который хотя бы учился в школе и разбирается в паскале. Даже по скриншоту видно, что существует в условие if два lclick, хотя для триггера нужен всего один. Цвет автокликера тоже не тот. Скачайте сами автокликер и разбиритесь в коде, а не просто баньте. Да вы даже можете просто переписать код, который у вас на скриншоте и у вас ничего не будет работать, потому что этот код для другой игры.
А про отличие тоже смешно. Одно на демке, второе в сообщениях в дискорде.
Я бы скинул ссылку на Ваш же видосик, но тут нельзя.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Я бы скинул ссылку на Ваш же видосик, но тут нельзя.
Так вызывайте спец админов и пусть они разбирают код, который вы предоставили скриншотом. Я писал сам лично код и я знаю, что он делает, он явно не для стрельбы. Даже кординаты забитые в x1, x2, y1, y2 не соответствуют месту, где находится прицел. Вы это должны точно это понимать, если учились в школе .

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Так вызывайте спец админов и пусть они разбирают код, который вы предоставили скриншотом. Я писал сам лично код и я знаю, что он делает, он явно не для стрельбы. Даже кординаты забитые в x1, x2, y1, y2 не соответствуют месту, где находится прицел. Вы это должны точно это понимать, если учились в школе .
182357
В двух остальных файликах так же обычный кликер?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,301
3,942
Мы кстати и видео ваше интересное видели
Только вот незадача, канал резко был удалён
182435
Как мы уже убедились - банят за такое

182436
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.