Смешно. Вы даже не разбираетесь в скрипте и что-то говорите? Позовите любого человека, который хотя бы учился в школе и разбирается в паскале. Даже по скриншоту видно, что существует в условие if два lclick, хотя для триггера нужен всего один. Цвет автокликера тоже не тот. Скачайте сами автокликер и разбиритесь в коде, а не просто баньте. Да вы даже можете просто переписать код, который у вас на скриншоте и у вас ничего не будет работать, потому что этот код для другой игры.Что-то у нас с Вами отличается кодик, старшей администрации кину полный есть потребуется.
Посмотреть вложение 182336
А вот кстати скриншотик кому Вы все это показывали.
Посмотреть вложение 182337
Я бы скинул ссылку на Ваш же видосик, но тут нельзя.ахахах
Смешно. Вы даже не разбираетесь в скрипте и что-то говорите? Позовите любого человека, который хотя бы учился в школе и разбирается в паскале. Даже по скриншоту видно, что существует в условие if два lclick, хотя для триггера нужен всего один. Цвет автокликера тоже не тот. Скачайте сами автокликер и разбиритесь в коде, а не просто баньте. Да вы даже можете просто переписать код, который у вас на скриншоте и у вас ничего не будет работать, потому что этот код для другой игры.
А про отличие тоже смешно. Одно на демке, второе в сообщениях в дискорде.
Так вызывайте спец админов и пусть они разбирают код, который вы предоставили скриншотом. Я писал сам лично код и я знаю, что он делает, он явно не для стрельбы. Даже кординаты забитые в x1, x2, y1, y2 не соответствуют месту, где находится прицел. Вы это должны точно это понимать, если учились в школе .Я бы скинул ссылку на Ваш же видосик, но тут нельзя.
Так вызывайте спец админов и пусть они разбирают код, который вы предоставили скриншотом. Я писал сам лично код и я знаю, что он делает, он явно не для стрельбы. Даже кординаты забитые в x1, x2, y1, y2 не соответствуют месту, где находится прицел. Вы это должны точно это понимать, если учились в школе .