- 19 Авг 2022
- 566
- 193
был откинут за НПО , хотел бы увидеть откат именно МОЕГО нарушения Посмотреть вложение 183263
и кстати , откинуть вы должны были только человека который дмил
я понял , смотрите , во-первых , от куда я должен был знать что это механик? посмотрите насколько быстро его убили + слышно что я выехал в тайминг как пропала его машина из-за угла , по этому никак не мог увидеть что он работал на мехе + человек в самый разгар нашей с ними перестрелки берет и абузит работу механика, не кажется это подозрительным?
какие откаты выше сказанного? при дме механика всегда админы откидывали только того ,кто стрелял. Я говорю , если внимательно пересмотреть откат то на нем все прекрасно видно, но по всей видимости разбираться в ситуации вы не захотелиЖду тогда откаты всего выше сказаного.
На слово верить не кому не собираюсь.
какие откаты выше сказанного? при дме механика всегда админы откидывали только того ,кто стрелял. Я говорю , если внимательно пересмотреть откат то на нем все прекрасно видно, но по всей видимости разбираться в ситуации вы не захотели
На откате тебе чувак говорил, что он мехом работал, ты при этом продолжил ограбление и похищение, не захотел разбираться в ситуации? Администратор (Снятый Саша, за что интересно? xD) ТПхнулся в момент РП процесса и сказал его играть, не разобравшись в ситуации. Странностей не замечаешь?какие откаты выше сказанного? при дме механика всегда админы откидывали только того ,кто стрелял. Я говорю , если внимательно пересмотреть откат то на нем все прекрасно видно, но по всей видимости разбираться в ситуации вы не захотели
В следующий раз будешь внимательно слушать что говорят другие игроки, нужно отвечать за свои поступки. Приколистя тебе говорю еще раз, я не видел как человек работал мехом) что ты тут пытаешься доказать ?
админ неправильно выдал наказание , должны были откинуть лишь одного , того , кто дмил , вот и всеНа откате тебе чувак говорил, что он мехом работал, ты при этом продолжил ограбление и похищение, не захотел разбираться в ситуации? Администратор (Снятый Саша, за что интересно? xD) ТПхнулся в момент РП процесса и сказал его играть, не разобравшись в ситуации. Странностей не замечаешь?
"Нам очень жаль", "За что мы ля отлетим? Ну, рассказывай, умник", "Будем продолжать прикалываться"
Че такое, приколист?
да мне абсолютно без разницы , что ты тут пытаешься распинаться ,я мнения не поменяю)В следующий раз будешь внимательно слушать что говорят другие игроки, нужно отвечать за свои поступки. Приколист