жалоба на Franklin Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Имя персонажа
Maks Toptaev
Логин
airmaks1337
CID персонажа
228
Дата
7 Сен 2023
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
-
был откинут за НПО , хотел бы увидеть откат именно МОЕГО нарушения 183263

и кстати , откинуть вы должны были только человека который дмил

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
был откинут за НПО , хотел бы увидеть откат именно МОЕГО нарушения Посмотреть вложение 183263

и кстати , откинуть вы должны были только человека который дмил

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
я понял , смотрите , во-первых , от куда я должен был знать что это механик? посмотрите насколько быстро его убили + слышно что я выехал в тайминг как пропала его машина из-за угла , по этому никак не мог увидеть что он работал на мехе + человек в самый разгар нашей с ними перестрелки берет и абузит работу механика, не кажется это подозрительным?

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
я понял , смотрите , во-первых , от куда я должен был знать что это механик? посмотрите насколько быстро его убили + слышно что я выехал в тайминг как пропала его машина из-за угла , по этому никак не мог увидеть что он работал на мехе + человек в самый разгар нашей с ними перестрелки берет и абузит работу механика, не кажется это подозрительным?
Жду тогда откаты всего выше сказаного.
На слово верить не кому не собираюсь.

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
Жду тогда откаты всего выше сказаного.
На слово верить не кому не собираюсь.

какие откаты выше сказанного? при дме механика всегда админы откидывали только того ,кто стрелял. Я говорю , если внимательно пересмотреть откат то на нем все прекрасно видно, но по всей видимости разбираться в ситуации вы не захотели

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
какие откаты выше сказанного? при дме механика всегда админы откидывали только того ,кто стрелял. Я говорю , если внимательно пересмотреть откат то на нем все прекрасно видно, но по всей видимости разбираться в ситуации вы не захотели
Наказал всех кто участвовал в похитке, так как вы не могли похитить даного человека по правилам. (Он работал Механиком)
Незнание не освобождает от ответственности. Абуза работы там нету так как он работал.
Ждите ответ от Га/зГа

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
80
8
На откате тебе чувак говорил, что он мехом работал, ты при этом продолжил ограбление и похищение, не захотел разбираться в ситуации? Администратор (Снятый Саша, за что интересно? xD) ТПхнулся в момент РП процесса и сказал его играть, не разобравшись в ситуации. Странностей не замечаешь?

"Нам очень жаль", "За что мы ля отлетим? Ну, рассказывай, умник", "Будем продолжать прикалываться"

Че такое, приколист?

Steep1x

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2023
80
8
я тебе говорю еще раз, я не видел как человек работал мехом) что ты тут пытаешься доказать ?
В следующий раз будешь внимательно слушать что говорят другие игроки, нужно отвечать за свои поступки. Приколист

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
На откате тебе чувак говорил, что он мехом работал, ты при этом продолжил ограбление и похищение, не захотел разбираться в ситуации? Администратор (Снятый Саша, за что интересно? xD) ТПхнулся в момент РП процесса и сказал его играть, не разобравшись в ситуации. Странностей не замечаешь?

"Нам очень жаль", "За что мы ля отлетим? Ну, рассказывай, умник", "Будем продолжать прикалываться"

Че такое, приколист?
админ неправильно выдал наказание , должны были откинуть лишь одного , того , кто дмил , вот и все

maks toptaev

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2022
566
193
В следующий раз будешь внимательно слушать что говорят другие игроки, нужно отвечать за свои поступки. Приколист
да мне абсолютно без разницы , что ты тут пытаешься распинаться ,я мнения не поменяю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.