Обращение к Chester Fieldson/Freddie Sesh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Имя персонажа
Kevin Wizzaro
CID персонажа
4J3k
Дата
8 Сен 2023
Время
22 28
Никнейм администратора
Freddie Sesh/Chester Fieldson
Обратная связь
Легенда на аве#6109
Ну крч такая беда случилось, каптики хочу поиграть. Зашел в гос блин пред дали за связь с краймом хз че делать. Прошу снять Чс крайма

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,288
769
Discord
-
Классно вы придумали. Играли капты со сторонним ПО, которое вам давало не малое преимущество, мешали игрокам завоевывать территории/бизнесы, то есть лишали их заработка. А после этого просите амнистию на ЧС? Чтобы как ни в чём ни бывало играть дальше?

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Классно вы придумали. Играли капты со сторонним ПО, которое вам давало не малое преимущество, мешали игрокам завоевывать территории/бизнесы, то есть лишали их заработка. А после этого просите амнистию на ЧС? Чтобы как ни в чём ни бывало играть дальше?
"Не малое преимущество"? Я играл два дня. Разе они не взяли сотку? Как я им помешал взять сотку?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,288
769
Discord
-
"Не малое преимущество"? Я играл два дня. Разе они не взяли сотку? Как я им помешал взять сотку?
При чём тут сотка? Вы им мешали завоевывать новые территории, это значит, что у них был пейдей меньше и лишали игроков их заработка. Люди стараются честно, своими силами завоевывать территории, а вы просто на просто не честным путём руинили игру...

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
При чём тут сотка? Вы им мешали завоевывать новые территории, это значит, что у них был пейдей меньше и лишали игроков их заработка. Люди стараются честно, своими силами завоевывать территории, а вы просто на просто не честным путём руинили игру...
Так я отсидел свое наказание. Люцик зачем ты стовялешь палки в колеса? Тебе кто то что то говорил или срал?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,288
769
Discord
-
Так я отсидел свое наказание. Люцик зачем ты стовялешь палки в колеса? Тебе кто то что то говорил или срал?
Всмысле палки? По мне выдавали ЧС, банил также я, вполне могу своё мнение написать.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,288
769
Discord
-
Вы отсидели блокировку за сторонне ПО, но не как не ЧС.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
И зачем ты меня душишь? Я тебя оскал много или что я тебе сделал?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,288
769
Discord
-
И зачем ты меня душишь? Я тебя оскал много или что я тебе сделал?
С чего вы думаете, что душу? Я кому-то просил снять ЧС? Все кто в ЧСе по мне сидят с ним по сей день. Душки никакой нет, нарушили - должны понести наказание.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
С чего вы думаете, что душу? Я кому-то просил снять ЧС? Все кто в ЧСе по мне сидят с ним по сей день. Душки никакой нет, нарушили - должны понести наказание.
Так есть люди которым снимали чс

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151
Могу полностью возместить деньги которые бы они получили за наших пять тер которые там мы " грязно завоевали "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.