- 30 Сен 2020
- 213
- 103
форумная девочка, может ты уже выучишь правила сервера и не будешь писать бред?откисай мусор + ухода от рп не было.
поздравляю с получением режима чтениямолчать мусор.
Это обычный не наделённый умом школьник, который лил много раз жб, и ничего не получил. Одним словом его даже жалко стало, туповат малойпоздравляю с получением режима чтения
я тебя встречаю 4 раз за день, кода тебе дадут режим читения??молчать мусор.
кста, этоухода не было ......
просто так доебался и всё
Мг то что он своим дружкам в дискорде сказал приехать на респу и помочь. Уход от рп - забежал в интерьер домакста, это
1. Ухот от рп, он заехал в гараж, тем самым ушел от рп, все равно, что в тюн заехать
2. Также это ПГ, он не останавливался, когда говорили останавливаться, в начале отката
3.И возможно это МГ, он заехал в дом, уходом от рп, и тем самым, это можно считать МГ
Но на счет МГ я хз, всё разжевал, решать Администрации, ибо если бы я был Админом, я бы дал деморган за ухот от рп, и пг
Сладенький, можешь прочекать мои жб и убедиться что на всех челики отлетали. Слит получаетсяЭто обычный не наделённый умом школьник, который лил много раз жб, и ничего не получил. Одним словом его даже жалко стало, туповат малой
Я тебе про дауна говорю, который пишет «молчать мусор»Сладенький, можешь прочекать мои жб и убедиться что на всех челики отлетали. Слит получается
А, сорри) я думал ты мнеЯ тебе про дауна говорю, который пишет «молчать мусор»