уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavash

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
151
10
ухода не было ......
просто так доебался и всё
кста, это
1. Ухот от рп, он заехал в гараж, тем самым ушел от рп, все равно, что в тюн заехать
2. Также это ПГ, он не останавливался, когда говорили останавливаться, в начале отката
3.И возможно это МГ, он заехал в дом, уходом от рп, и тем самым, это можно считать МГ

Но на счет МГ я хз, всё разжевал, решать Администрации, ибо если бы я был Админом, я бы дал деморган за ухот от рп, и пг

Lavash

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
151
10
я не Администратор, и точно сказать не могу, но здесь точно есть Ухот от рп
Приятной а главное ламповой игры на RADMIR GTA 5 RP

Последнее редактирование:

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
кста, это
1. Ухот от рп, он заехал в гараж, тем самым ушел от рп, все равно, что в тюн заехать
2. Также это ПГ, он не останавливался, когда говорили останавливаться, в начале отката
3.И возможно это МГ, он заехал в дом, уходом от рп, и тем самым, это можно считать МГ

Но на счет МГ я хз, всё разжевал, решать Администрации, ибо если бы я был Админом, я бы дал деморган за ухот от рп, и пг
Мг то что он своим дружкам в дискорде сказал приехать на респу и помочь. Уход от рп - забежал в интерьер дома

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Это обычный не наделённый умом школьник, который лил много раз жб, и ничего не получил. Одним словом его даже жалко стало, туповат малой
Сладенький, можешь прочекать мои жб и убедиться что на всех челики отлетали. Слит получается

Реакции: Aleksay

Lavash

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
151
10
мине кажется, это ещё и ПГ, он не останавливался, хотя сотрудник FIB говорил оставаться на месте, ждём Администрацию

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
1EZD будет наказан согласно регламенту

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.