"Жалоба на администратора "Baswa Deutschland".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

salamskiy

Житель штата
27 Мар 2022
24
0
Discord
salamskiy#9603
Имя персонажа
Salam Molotov
Логин
Barak_Obema
Дата
12 Сен 2023
Никнейм администратора
Baswa Deutschland
Обратная связь
salamskiy
Это не совсем жалоба, так как администратор Baswa Deutschland вошел в положение и заблокировал аккаунт по моей просьбе (чтобы не потерять имущество).

Описываю ситуацию: лежу откисаю афк и вдруг вижу, что у меня в игре начало все открываться само, т.е. документы, настройки, боевой пропуск (примерно 12.09.2023 в 18:10 по мск). Дальше в левом нижнем углу появляется красное окно «ваш пароль изменен». После этого у меня вылетела игра. Я попросил администрацию проекта заблокировать мой аккаунт. До этого случая я был на проверке у A+ прошел ее успешно. После этого у меня начался вот этот бред.
Прошу разобраться в моей проблеме.

Вложения

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,687
271
Это не совсем жалоба, так как администратор Baswa Deutschland вошел в положение и заблокировал аккаунт по моей просьбе (чтобы не потерять имущество).

Описываю ситуацию: лежу откисаю афк и вдруг вижу, что у меня в игре начало все открываться само, т.е. документы, настройки, боевой пропуск (примерно 12.09.2023 в 18:10 по мск). Дальше в левом нижнем углу появляется красное окно «ваш пароль изменен». После этого у меня вылетела игра. Я попросил администрацию проекта заблокировать мой аккаунт. До этого случая я был на проверке у A+ прошел ее успешно. После этого у меня начался вот этот бред.
Прошу разобраться в моей проблеме.
Вы попали на скам проверку от читеров. Меняйте все пароли и тд, советую снести винду. Как все сделаете - разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.