- 27 Мар 2022
- 24
- 0
- Discord
- salamskiy#9603
- Имя персонажа
- Salam Molotov
- Логин
- Barak_Obema
- Дата
- 12 Сен 2023
- Никнейм администратора
- Baswa Deutschland
- Обратная связь
- salamskiy
Это не совсем жалоба, так как администратор Baswa Deutschland вошел в положение и заблокировал аккаунт по моей просьбе (чтобы не потерять имущество).
Описываю ситуацию: лежу откисаю афк и вдруг вижу, что у меня в игре начало все открываться само, т.е. документы, настройки, боевой пропуск (примерно 12.09.2023 в 18:10 по мск). Дальше в левом нижнем углу появляется красное окно «ваш пароль изменен». После этого у меня вылетела игра. Я попросил администрацию проекта заблокировать мой аккаунт. До этого случая я был на проверке у A+ прошел ее успешно. После этого у меня начался вот этот бред.
Прошу разобраться в моей проблеме.
Описываю ситуацию: лежу откисаю афк и вдруг вижу, что у меня в игре начало все открываться само, т.е. документы, настройки, боевой пропуск (примерно 12.09.2023 в 18:10 по мск). Дальше в левом нижнем углу появляется красное окно «ваш пароль изменен». После этого у меня вылетела игра. Я попросил администрацию проекта заблокировать мой аккаунт. До этого случая я был на проверке у A+ прошел ее успешно. После этого у меня начался вот этот бред.
Прошу разобраться в моей проблеме.
Вложения
-
2.8 MB Просмотры: 20