- 27 Сен 2020
- 28
- 5
Ехали по трассе, хотели помочь развозчику продукции, его начали грабить. Только успели подъехать, как по нам начал стрелять гос. служащий, а мы ещё даже ничего и не сделали...
Сслыка на откат:
Сслыка на откат:
Доброго времени суток! На связи Alihyrat Balupov - Заместитель Шерифа округа Блэйн.Ехали по трассе, хотели помочь развозчику продукции, его начали грабить. Только успели подъехать, как по нам начал стрелять гос. служащий, а мы ещё даже ничего и не сделали...
Сслыка на откат:
Мы просто подъехали, даже огонь не открывали. Конечно мы будем в ответ стрелять, если нас начали убиватьДоброго времени суток! На связи Alihyrat Balupov - Заместитель Шерифа округа Блэйн.
Вы открыли огонь и попали по нашей машине и по другим гражданам, далее я открыл ответный огонь, после чего вы начали убивать меня, за что вы и были расстреляны ( 6 стадия применения силы ).
P.S. при просмотре моего отката сделайте тише
Вы стреляли по машинам гражданам.Мы просто подъехали, даже огонь не открывали. Конечно мы будем в ответ стрелять, если нас начали убивать
Конечно из-за рассинхрона вам возможно показалось, но мы даже огонь не открывали, после того как подъехали.Вы стреляли по машинам гражданам.
Для нс это 6 стадия прим. силы.
а огонь открыли до того как подьехалиКонечно из-за рассинхрона вам возможно показалось, но мы даже огонь не открывали, после того как подъехали.