- 20 Апр 2023
- 167
- 5
- Discord
- Dgirikov#5281
Такого нет правила, где ты отыграл что руки в заломе. Стяжки надевай и тогда только сможешь заломать рукиИтог; наказать 4AYK ухот от него потому что он захилился метом, когда у него руки в заломе за ухот рп и пг 3 дня. приезд по мг 66X6.47PN.2E6N. 4EEF
И где было сказано, что это ограбление? В начале отката ни слова, когда ты меня задбшил то убил меня - ДМ.Итог; наказать 4AYK ухот от него потому что он захилился метом, когда у него руки в заломе за ухот рп и пг 3 дня. приезд по мг 66X6.47PN.2E6N. 4EEF
Я в шоке кто играет на 02 просто ето мг и чтобы предать информацию нужно ёё отиграть. Ну а я ж понимаю очень крутую администрациию которая не видит рп только какой-то бред и да зачем /me или /bo для госников? или для кого вот правелоВо первых отыгровки в свою сторону, вы человека еще не ремнули, а уже отыгровка как он в заломе есть, сильно. МГ инфы не было, вы ему рацию разбили, конечно нет, он дал информацию где он находится, на него приехали и помогли, так что анлаки.
1/6 - силач.
1. Жалоба оформлена не по формеИтог; наказать 4AYK ухот от него потому что он захилился метом, когда у него руки в заломе за ухот рп и пг 3 дня. приезд по мг 66X6.47PN.2E6N. 4EEF
ну понимаю что на 02 /me. /bo нечего не значит. Так я скинул фул откат где я начал ремать с звуком мг инфа была1. Жалоба оформлена не по форме
ознакомиться можно тут: Посмотреть вложение 184439
2. Вы начали отыгрывать в свою сторону, когда есть анимации. (Достаточно сказать чтобы человек поднял руки, а не заниматься непонятным самоуправством, когда система этого не позволяет).
(это тоже самое что я приду в мерию и напишу:
/me достал сайгу
/do Убил @nn используя сайгу.)
Такой же бред.
Заполните для начала правильно жалобу, а то не рассмотрят даже.
никто не запрещает использовать /me /do, согласен со всем выше сказанном. И зачем отыгривать /me /do если человек не был в муте, как по мне страннону понимаю что на 02 /me. /bo нечего не значит. Так я скинул фул откат где я начал ремать с звуком мг инфа была
так а толку от жалобы, которая от 3-го лица? её закроют несмотряну понимаю что на 02 /me. /bo нечего не значит. Так я скинул фул откат где я начал ремать с звуком мг инфа была
ты рил какая разница какой ник на форуме если я написал мой ник Alek Bymov и да я создал ак на форуметак а толку от жалобы, которая от 3-го лица? её закроют несмотря
На откате человек с формумным ником, который владеет аккаунтом форума, откаты ранее от человека с этим ником: один из примеров.
и да если у тебя никтак а толку от жалобы, которая от 3-го лица? её закроют несмотря
На откате человек с формумным ником, который владеет аккаунтом форума, откаты ранее от человека с этим ником: один из примеров.
Сид подачи той жалобы посмотри, почему сейчас на откатах этот сид бегает с тобой? у вас один форумник на двоих?ты рил какая разница какой ник на форуме если я написал мой ник Alek Bymov и да я создал ак на форуме
нет только я тут на єтом форумном он даже не жб на форум не кидаетСид подачи той жалобы посмотри, почему сейчас на откатах этот сид бегает с тобой? у вас один форумник на двоих?
Так кто жб кидает на єтом форумном?Сид подачи той жалобы посмотри, почему сейчас на откатах этот сид бегает с тобой? у вас один форумник на двоих?
не переживай, с этим администраторы разберутсяТак кто жб кидает на єтом форумном?