Жалоба на игроков 66X6.47PN.2E6N. 4EEF 4AYK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Shihi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
167
5
Discord
Dgirikov#5281
Имя персонажа
aleks Bymov
Логин
Vitalik68
Дата
13 Сен 2023
Обратная связь
Dgirikov #5281
CID/Никнейм нарушителя
4AYK
Итог; наказать 4AYK ухот от него потому что он захилился метом, когда у него руки в заломе за ухот рп и пг 3 дня. приезд по мг 66X6.47PN.2E6N. 4EEF

Реакции: Shkip

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
Итог; наказать 4AYK ухот от него потому что он захилился метом, когда у него руки в заломе за ухот рп и пг 3 дня. приезд по мг 66X6.47PN.2E6N. 4EEF
Такого нет правила, где ты отыграл что руки в заломе. Стяжки надевай и тогда только сможешь заломать руки

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
431
95
И где было сказано, что это ограбление? В начале отката ни слова, когда ты меня задбшил то убил меня - ДМ.

Winston_

Let me Know ❤
Форумный боец
3 Сен 2022
320
79
Discord
SLADKIY#7777
Во первых отыгровки в свою сторону, вы человека еще не ремнули, а уже отыгровка как он в заломе есть, сильно. МГ инфы не было, вы ему рацию разбили, конечно нет, он дал информацию где он находится, на него приехали и помогли, так что анлаки.
1/6 - силач.

Mike Shihi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
167
5
Discord
Dgirikov#5281
Во первых отыгровки в свою сторону, вы человека еще не ремнули, а уже отыгровка как он в заломе есть, сильно. МГ инфы не было, вы ему рацию разбили, конечно нет, он дал информацию где он находится, на него приехали и помогли, так что анлаки.
1/6 - силач.
Я в шоке кто играет на 02 просто ето мг и чтобы предать информацию нужно ёё отиграть. Ну а я ж понимаю очень крутую администрациию которая не видит рп только какой-то бред и да зачем /me или /bo для госников? или для кого вот правело
6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками. почему я не могу брать отигровку?

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
1. Жалоба оформлена не по форме
ознакомиться можно тут: 184439
2. Вы начали отыгрывать в свою сторону, когда есть анимации. (Достаточно сказать чтобы человек поднял руки, а не заниматься непонятным самоуправством, когда система этого не позволяет).

(это тоже самое что я приду в мерию и напишу:
/me достал сайгу
/do Убил @nn используя сайгу.)
Такой же бред.

Заполните для начала правильно жалобу, а то не рассмотрят даже.

Mike Shihi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
167
5
Discord
Dgirikov#5281
1. Жалоба оформлена не по форме
ознакомиться можно тут: Посмотреть вложение 184439
2. Вы начали отыгрывать в свою сторону, когда есть анимации. (Достаточно сказать чтобы человек поднял руки, а не заниматься непонятным самоуправством, когда система этого не позволяет).

(это тоже самое что я приду в мерию и напишу:
/me достал сайгу
/do Убил @nn используя сайгу.)
Такой же бред.

Заполните для начала правильно жалобу, а то не рассмотрят даже.
ну понимаю что на 02 /me. /bo нечего не значит. Так я скинул фул откат где я начал ремать с звуком мг инфа была

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
741
216
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
ну понимаю что на 02 /me. /bo нечего не значит. Так я скинул фул откат где я начал ремать с звуком мг инфа была
никто не запрещает использовать /me /do, согласен со всем выше сказанном. И зачем отыгривать /me /do если человек не был в муте, как по мне странно

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
так а толку от жалобы, которая от 3-го лица? её закроют несмотря
На откате человек с формумным ником, который владеет аккаунтом форума, откаты ранее от человека с этим ником: один из примеров.

Mike Shihi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
167
5
Discord
Dgirikov#5281
На откате человек с формумным ником, который владеет аккаунтом форума, откаты ранее от человека с этим ником: один из примеров.
ты рил какая разница какой ник на форуме если я написал мой ник Alek Bymov и да я создал ак на форуме

Mike Shihi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
167
5
Discord
Dgirikov#5281
и да если у тебя ник
whystuckme
на форуме то значит, что ты в игре должен с таким бегать?

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
ты рил какая разница какой ник на форуме если я написал мой ник Alek Bymov и да я создал ак на форуме
Сид подачи той жалобы посмотри, почему сейчас на откатах этот сид бегает с тобой? у вас один форумник на двоих?

Mike Shihi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
167
5
Discord
Dgirikov#5281
Сид подачи той жалобы посмотри, почему сейчас на откатах этот сид бегает с тобой? у вас один форумник на двоих?
нет только я тут на єтом форумном он даже не жб на форум не кидает

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,376
Discord
name.tm
Форумный аккаунт проверим. Далее вынесу вердикт.

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
4AYK - PG, на МГ недостаточно доказательств.
Вы сами первые открыли огонь по людям в авто.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.