жалоба на 870H 5EBS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Lahma Grove
Логин
godmummm
CID персонажа
9Q2S
Дата
20 Сен 2023
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
870H 5EBS
Проверьте данных игроков на МАСС НАРУШЕНИЯ, каждый день по 2 раза в дмг, уже точно есть МАСС.

zenith

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
322
17
Discord
ZENITH#7854
КК, я не узник радмира как ты, поэтому мне очень жаль
из-за этого ты ему пишешь что тебе без разницы, чтобы доказать насколько тебе безразницы, вверх ума просто, проверьте данного человека на масс, действительно много нарушает

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
КК, я не узник радмира как ты, поэтому мне очень жаль
а у всех интернет героев, у которых вся жизнь зависит от игры одна фраза? "я не узник радмира ребят вы чего, ну и что, если я играю весь день в течении каждого дня недели это ничего не значит((("

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
а у всех интернет героев, у которых вся жизнь зависит от игры одна фраза? "я не узник радмира ребят вы чего, ну и что, если я играю весь день в течении каждого дня недели это ничего не значит((("
легенда

Dima Shanin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2022
162
5
Discord
Kot Kaban#7322
Точно интернет герой ?

Dima Shanin

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2022
162
5
Discord
Kot Kaban#7322
ты тоже из тех типов который при жизни как щенок разговариваешь? просто изгой жизни, с девиантным поведением.
ну вы любитель приъодить не оди на один а 3 на 1, вы так крутыми кажетесь , хахахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.