из-за этого ты ему пишешь что тебе без разницы, чтобы доказать насколько тебе безразницы, вверх ума просто, проверьте данного человека на масс, действительно много нарушаетКК, я не узник радмира как ты, поэтому мне очень жаль
а у всех интернет героев, у которых вся жизнь зависит от игры одна фраза? "я не узник радмира ребят вы чего, ну и что, если я играю весь день в течении каждого дня недели это ничего не значит((("КК, я не узник радмира как ты, поэтому мне очень жаль
легендаа у всех интернет героев, у которых вся жизнь зависит от игры одна фраза? "я не узник радмира ребят вы чего, ну и что, если я играю весь день в течении каждого дня недели это ничего не значит((("
ты тоже из тех типов который при жизни как щенок разговариваешь? просто изгой жизни, с девиантным поведением.мне шаурму сделай
мужчина вот же онты тоже из тех типов который при жизни как щенок разговариваешь? просто изгой жизни, с девиантным поведением.
Точно интернет герой ?а у всех интернет героев, у которых вся жизнь зависит от игры одна фраза? "я не узник радмира ребят вы чего, ну и что, если я играю весь день в течении каждого дня недели это ничего не значит((("
у вас хачей в природе толпой нападать хахахТочно интернет герой ?
ну вы любитель приъодить не оди на один а 3 на 1, вы так крутыми кажетесь , хахахахаты тоже из тех типов который при жизни как щенок разговариваешь? просто изгой жизни, с девиантным поведением.
братская помощьну вы любитель приъодить не оди на один а 3 на 1, вы так крутыми кажетесь , хахахаха
а у вас в природе сыковать в жизни таких и извинятьсяу вас хачей в природе толпой нападать хахах