Zalven
Житель штата
- 4 Янв 2023
- 31
- 1
- Discord
- Zalven.#2122
Исковое заявление №SC067
Я, действующий Советник генерального прокурора штата San-Andreas Venyamin Tokov подаю исковое заявление в Верховный Суд на главного врача штата San andreas.
Подробное описание правонарушения: В ходе следствия по делу CO-143, мной было замечено, что главный врач SSMC нарушил дорожный кодекс штата San Andreas, а именно припарковал свою машину на крутом повороте и перекрёстке. С доказательством нарушения вы можете ознакомиться запросив уголовное дело CO-143 из федерально-окружного суда штата San andreas.
Требования обвинения к ответчику: Выдать штраф по статье 40 Д.К SA.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные: почта[email protected]
Данные ответчика: почта- [email protected]; номер телефона-1278094
Дата :18.06.2023
Подпись прокурора: zalven.
Я, действующий Советник генерального прокурора штата San-Andreas Venyamin Tokov подаю исковое заявление в Верховный Суд на главного врача штата San andreas.
Подробное описание правонарушения: В ходе следствия по делу CO-143, мной было замечено, что главный врач SSMC нарушил дорожный кодекс штата San Andreas, а именно припарковал свою машину на крутом повороте и перекрёстке. С доказательством нарушения вы можете ознакомиться запросив уголовное дело CO-143 из федерально-окружного суда штата San andreas.
Требования обвинения к ответчику: Выдать штраф по статье 40 Д.К SA.
К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: паспорт
Контактные данные: почта[email protected]
Данные ответчика: почта- [email protected]; номер телефона-1278094
Дата :18.06.2023
Подпись прокурора: zalven.