Исковые заявления в Верховный Суд

Zalven

Житель штата
4 Янв 2023
31
1
Discord
Zalven.#2122
Исковое заявление №SC067

Я, действующий Советник генерального прокурора штата San-Andreas Venyamin Tokov подаю исковое заявление в Верховный Суд на главного врача штата San andreas.

Подробное описание правонарушения: В ходе следствия по делу CO-143, мной было замечено, что главный врач SSMC нарушил дорожный кодекс штата San Andreas, а именно припарковал свою машину на крутом повороте и перекрёстке. С доказательством нарушения вы можете ознакомиться запросив уголовное дело CO-143 из федерально-окружного суда штата San andreas.

Требования обвинения к ответчику: Выдать штраф по статье 40 Д.К SA.

К исковому заявлению прилагаю:

Копию паспорта: паспорт
Контактные данные: почта[email protected]
Данные ответчика: почта- [email protected]; номер телефона-1278094

Дата :18.06.2023
Подпись прокурора: zalven.

Реакции: Mihail_Quatrov

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Исковое заявление №SC067

Я, действующий Советник генерального прокурора штата San-Andreas Venyamin Tokov подаю исковое заявление в Верховный Суд на главного врача штата San andreas.

Подробное описание правонарушения: В ходе следствия по делу CO-143, мной было замечено, что главный врач SSMC нарушил дорожный кодекс штата San Andreas, а именно припарковал свою машину на крутом повороте и перекрёстке. С доказательством нарушения вы можете ознакомиться запросив уголовное дело CO-143 из федерально-окружного суда штата San andreas.

Требования обвинения к ответчику: Выдать штраф по статье 40 Д.К SA.

Копию паспорта: паспорт
Контактные данные: почта[email protected]
Данные ответчика: почта- [email protected]; номер телефона-1278094

Дата :18.06.2023
Подпись прокурора: zalven.

Верховный суд штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонен. Главный врач, оплатил штраф и выполнил требование прокуратуры, нет состава преступления, для снятия неприкосновенности Должностного Лица.

Председатель Верховного суда
Штата San Andreas
Artem Fhialka
27.06.2023

149089

Nikolas Volkov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
92
19
Исковое заявление №SC068

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Nikolas Volkov подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Kirill Kashtanov

Подробное описание правонарушения:Получил жалобу на лидера BCSD Kirill Kashtanov, в которой описывалось что тот оскорблял истца при задержании и вел себя неуважительно. Принял жалобу, но уголовное дело начать не могу потому что нужно снять неприкосновенность.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: чтобы их запросить нужно начать уголовное дело
Требования обвинения к ответчику: снять неприкосновенность

Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные: [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):
[email protected]
[email protected]

Дата : 13.07.2023
Подпись: N.Volkov

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Исковое заявление №SC068

Я, действующий прокурор штата San-Andreas Nikolas Volkov подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Kirill Kashtanov

Подробное описание правонарушения:Получил жалобу на лидера BCSD Kirill Kashtanov, в которой описывалось что тот оскорблял истца при задержании и вел себя неуважительно. Принял жалобу, но уголовное дело начать не могу потому что нужно снять неприкосновенность.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: чтобы их запросить нужно начать уголовное дело
Требования обвинения к ответчику: снять неприкосновенность

Копию паспорта: Паспорт
Контактные данные: [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии):
[email protected]
[email protected]

Дата : 13.07.2023
Подпись: N.Volkov

Уважаемый заявитель, ваш иск отклонен. По причине: отсутствия доказательств.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
14.07.2023

149089

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
263
137
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Исковое заявление №SC069

Я, действующий генеральный прокурор штата San-Andreas Bob Kamaz подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Sorentin DeCarey.

Подробное описание правонарушения: Исполняя свои должностные обязанности, я приехал на вызов от сотрудников LSPD. Они задержали Министра Финансов, ранее упомянутый о своём месте работы и о своей должности оповестил их после начала задержания. Ознакомившись с видео фиксацией, мною было выявлено нарушение стаей уголовного кодекса штата Сан Андреас, а именно статьи 11.3.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Видео запись была получена от сотрудника LSPD. Тык Тык Тык
[В случае засекреченных данных, материалы не публикуются, но информируется о их наличии]
Требования обвинения к ответчику: Снятие статуса полной неприкосновенности

Копию паспорта: [гиперсслыка] паспорт
Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 337000; [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): [email protected]

Дата : 14.07.23
Подпись : bobiknamazov

Реакции: Yuntake

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
454
191
Telegram
fhialko
Исковое заявление №SC069

Я, действующий генеральный прокурор штата San-Andreas Bob Kamaz подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Sorentin DeCarey.

Подробное описание правонарушения: Исполняя свои должностные обязанности, я приехал на вызов от сотрудников LSPD. Они задержали Министра Финансов, ранее упомянутый о своём месте работы и о своей должности оповестил их после начала задержания. Ознакомившись с видео фиксацией, мною было выявлено нарушение стаей уголовного кодекса штата Сан Андреас, а именно статьи 11.3.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: Видео запись была получена от сотрудника LSPD. Тык Тык Тык
[В случае засекреченных данных, материалы не публикуются, но информируется о их наличии]

Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 337000; [email protected]

Дата : 14.07.23
Подпись : bobiknamazov

Уважаемый заявитель, ваш иск принят, ожидайте дополнительную информацию о дате/времени/места судебного заседания по электронной почте.

Штата San Andreas
Artem Fhialka
14.07.2023

149089

Последнее редактирование:

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Исковое заявление №SC070

Я, действующий советник генерального прокурора штата San-Andreas Alexsandr Knyazev подаю исковое заявление в Верховный Суд на директора FIB Asher Hicks.

Подробное описание правонарушения: Работая в BCSD мной было записано две видеозаписи с нарушениями от Директора FIB, который в свою очередь начал вести себя неадекватно, повышая голос и оскорбляя меня, также после всего провел заведомо незаконное задержание меня, хотя на этот момент я уже имел статус частичной неприкосновенности. Уточню, что также на видео запечатлен факт угрозы со стороны директора, а также нарушение статьи 5.1 Э.К. После всего Директор угрожает государственным переворот, что является прямой государственной изменой, лидер должен быть снят.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: запись-1 запись-2 передача-флешки флешка

Копию паспорта: [гиперссылка]
Контактные данные: 1014823; [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): -

Дата: 15.07.23
Подпись: knyazev

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
461
193
Исковое заявление №SC070

Я, действующий советник генерального прокурора штата San-Andreas Alexsandr Knyazev подаю исковое заявление в Верховный Суд на директора FIB Asher Hicks.

Подробное описание правонарушения: Работая в BCSD мной было записано две видеозаписи с нарушениями от Директора FIB, который в свою очередь начал вести себя неадекватно, повышая голос и оскорбляя меня, также после всего провел заведомо незаконное задержание меня, хотя на этот момент я уже имел статус частичной неприкосновенности. Уточню, что также на видео запечатлен факт угрозы со стороны директора, а также нарушение статьи 5.1 Э.К. После всего Директор угрожает государственным переворот, что является прямой государственной изменой, лидер должен быть снят.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: запись-1 запись-2 передача-флешки флешка

173997173996

Уважаемый заявитель, ваш иск принят к предварительному рассмотрению и переданы на рассмотрения в Федеральное правительство.
Главный судья
Штата San Andreas
Rey Hill
16.07.2023
173995

Реакции: Сhristopher Flores

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Исковое заявление №SC070

Ходатайство

Прошу верховный суд вернуть иск

Alex_Mavr

Игровой администратор S2
Администратор S2
2 Фев 2020
199
85
Ходатайство

Прошу верховный суд вернуть иск

173997

Уважаемый заявитель, верховный суд принял ваше ходатайство, в соответствии со статьей 10.2.3 Главы X Процессуального кодекса исковое заявление возвращено заявителю.

Председатель конституционного суда
Штата San Andreas
Alex Mavr
17.07.2023
166883

Реакции: Сhristopher Flores

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Исковое заявление №SC071

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Miguel Flores подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора FIB
Alexander Slipchenko

Подробное описание правонарушения:

Жалоба в Прокуратуру № 621

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Bob Kamaz

Я, гражданин штата San Andreas Bob Kamaz подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alexander Slipchenko.
Приветствую, Уважаемая прокуратура! Примерно в 00:10 07.08.23 мне директор FIB выдал 2 строгих выговора за отсутствие отчётности, за промежуток времени с 05.08.23 по 06.08.23. Однако 05.08.23 я не состоял в каком-либо отделе, исходя из этого я чисто физически не мог вести какую-либо отчётность, и выговор за это число не может считаться легитимным, также данный выговор повлиял на моё увольнение, которое должно считаться нелегитимным. Прошу прокуратуру максимально объективно оценить ситуацию. И вынести законный вердикт.

Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
Доказательства представленные заявителем к Жалобе в Прокуратуру штата
Требования обвинения к ответчику:

Вернуть на службу в Федеральное Бюро с возвращением занимаемой должности и аннулированием выданных взысканий, выплата морального ущерба.

Копию паспорта:
Копия паспорта
Контактные данные: Контактные данные СГП - .miguelka , Контактные данные заявителя жалобы в Прокуратуру - kamazyan
Данные ответчика, свидетелей и экспертов: sl1pchenk0

Дата : 07.08.2023
Подпись прокурора:
miguelka

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
178
217
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
Исковое заявление №SC072

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Yaroslav White подаю исковое заявление в Верховный Суд на Министра Финансов Lisa Den

Жалоба в Прокуратуру № 681

От кого: Roma Bears
Я, гражданин штата San Andreas Roma Bears подаю жалобу в прокуратуру на Министра Финансов Lisa Den.
  1. Подробное описание ситуации:
  2. После того как я вышел после лечения в больнице SSMC я подошёл на задний двор чтобы вызвать такси и доехать до BCSD, рядом находился министр финансов который ударил меня с локтя в голову, тем самым нанёс мне телесные повреждения и нарушил статью 11.1 У.К. S.A. после чего министр финансов зачем то начал бить частный самолёт который стоял на дороге тем самым нарушил статью 4.8 У.К. S.A и 6.6 У.К. S.A. Прошу прокуратуру принять данную жалобу и вынести справедливый вердикт.

3. Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказательства доказательства
  4. Дата и время нарушения: 24.09.23 16:59 по местному времени
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта:
    Спойлер
  2. Контактные данные: номер телефона; почта [email protected]

3. Дата : 27.09.2023
    Подпись прокурора: Y.White

Последнее редактирование:

Yaroslav Pantiano

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
178
217
Discord
𝐌𝐚𝐫𝐬𝟏𝐞🌿#6666
Twitch
https://www.twitch.tv/mars1eee
Исковое заявление №SC072

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Yaroslav White подаю исковое заявление в Верховный Суд на Министра Финансов Lisa Den

Жалоба в Прокуратуру № 681

От кого: Roma Bears
Я, гражданин штата San Andreas Roma Bears подаю жалобу в прокуратуру на Министра Финансов Lisa Den.
  1. Подробное описание ситуации:
  2. После того как я вышел после лечения в больнице SSMC я подошёл на задний двор чтобы вызвать такси и доехать до BCSD, рядом находился министр финансов который ударил меня с локтя в голову, тем самым нанёс мне телесные повреждения и нарушил статью 11.1 У.К. S.A. после чего министр финансов зачем то начал бить частный самолёт который стоял на дороге тем самым нарушил статью 4.8 У.К. S.A и 6.6 У.К. S.A. Прошу прокуратуру принять данную жалобу и вынести справедливый вердикт.

3. Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказательства доказательства
  4. Дата и время нарушения: 24.09.23 16:59 по местному времени
  1. Копию паспорта:
    Спойлер
  2. Контактные данные: номер телефона; почта [email protected]

3. Дата : 27.09.2023
    Подпись прокурора: Y.White
Ходатайство:

Прошу суд вернуть иск

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
461
193
Ходатайство:

Прошу суд вернуть иск

154367

154368

Верховный Суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель!
Ваше Ходатайство принято и иск передан вам 27.09.2023 года
Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
27.09.2023
154369

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Исковое заявление №SC073

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Miguel Flores подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора FIB Alexander Slipchenko.
Подробное описание правонарушения: Стоя на территории больницы SSMC, подбегает Директор FIB и начинает нести чушь. Подбежал Директор не представившись (нарушил статью 1.7 П.К. S.A.).

Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказательства доказательства - Доказательства вины
Дата и время нарушения: 03.10.23 20:34 по местному времени

Копию паспорта: Спойлер
Контактные данные: номер телефона; почта - [email protected]
Дата : 03.10.2023
Подпись прокурора: .miguelka

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Исковое заявление №SC073

Я, действующий Генеральный Прокурор штата San-Andreas Miguel Flores подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора FIB Alexander Slipchenko.
Подробное описание правонарушения: Стоя на территории больницы SSMC, подбегает Директор FIB и начинает нести чушь. Подбежал Директор не представившись (нарушил статью 1.7 П.К. S.A.).

Доказательства, подтверждающие правонарушение: доказательства доказательства - Доказательства вины
Дата и время нарушения: 03.10.23 20:34 по местному времени

Копию паспорта: Спойлер
Контактные данные: номер телефона; почта - [email protected]
Дата : 03.10.2023
Подпись прокурора: .miguelka
Ходатайство:

Изменение искового заявления в судебную власть

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
461
193
Ходатайство:

Изменение искового заявления в судебную власть
188548
188547
Верховный Суд штата San Andreas

Уважаемый заявитель!
Ваше Ходатайство принято и иск передан вам 04.10.2023 года
Главный Судья
Штата San Andreas
Rey Hill
04.10.2023
154369

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
263
137
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
Исковое заявление №SC074

Я, действующий Советник Генерального Прокурора штата San-Andreas Burkanbek Kamazov подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Defolt Angels.

Подробное описание правонарушения: На совещании, которое собрал Губернатор, Директор Федерального Бюро нарушил Этический Кодекс Штата San Andreas.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: снимок
Требования обвинения к ответчику: Выдача штрафа в связи с нарушение статьи 5.10 Этического Кодекса Штата San Andreas.

Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1478495; [email protected]
Дата : 13.11.23

Подпись адвоката/прокурора: bobiknamazov

Bogdan Wayne

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2023
164
118
Discord
wayne_bruse
Я, действующий прокурор штата San-Andreas [Bogdan Wayne] подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина с жетоном [3LEX]

Подробное описание правонарушения: Я ехал на своем автомобиле и вдруг уведомление в госуслугах штата о том что мне пришел штраф о неверной парковке когда я ехал на своем автомобиле, после чего я решаю поехать в Los Santos Police Departament для выяснения и там пока я ждал старший состав сотрудник просто отказывался ехать и выписал еще штраф когда его даже рядом не было так же за неверную парковку.
Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: фото с боди камеры
Требования обвинения к ответчику: Возместить ущерб а так же понести наказание.

Копию паспорта: [Копия Паспорта]
Контактные данные: номер телефона; почта [email protected]
Данные ответчика, свидетелей и экспертов (при наличии): только жетон сотрудника 3LEX, старший состав которого он игнорировал сотрудник Roma Bears
Дата : 16.11.2023
Подпись прокурора: By Wayne