Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
249
62
Сервер
1
Имя персонажа
Sedy Young
Логин
bad040804
Обратная связь
asmodeus.sed
Состою в бксд и произошла такая ситуация. 27 числа по личным обстоятельствам простоял несколько часов афк. Сегодня же (28.09) зашел вечером и начал общаться с сотрудниками, в следствие чего узнал что у двоих моих подопечных тепнули бусики с парковки бксд (ZZ) и где-то взломали, после чего утопили. Услышав такие шокирующие новости, побежал смотреть на свой бусик который у меня припаркован на той же парковке уже более 2 месяцев. Придя на парковку обнаруживаю что его нету, восстановив бусик, обнаружил что в нем пропало все что можно украсть кроме одежды. Там было нное количество оружия дорогостоящего, а так же в районе 300кг зип-пакетов, по мелочам 3-4родипыта и остального барахла.

Очень хочется чтобы потратили немного времени на проверку логов, возможно сможете понять что человек с помощью читов телепортировал их, а может он уже забанен.

Мой взломанный автомобиль Youga с номером "260855"

С любовью и уважение Помощник шерифа Sedy Young.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Состою в бксд и произошла такая ситуация. 27 числа по личным обстоятельствам простоял несколько часов афк. Сегодня же (28.09) зашел вечером и начал общаться с сотрудниками, в следствие чего узнал что у двоих моих подопечных тепнули бусики с парковки бксд (ZZ) и где-то взломали, после чего утопили. Услышав такие шокирующие новости, побежал смотреть на свой бусик который у меня припаркован на той же парковке уже более 2 месяцев. Придя на парковку обнаруживаю что его нету, восстановив бусик, обнаружил что в нем пропало все что можно украсть кроме одежды. Там было нное количество оружия дорогостоящего, а так же в районе 300кг зип-пакетов, по мелочам 3-4родипыта и остального барахла.

Очень хочется чтобы потратили немного времени на проверку логов, возможно сможете понять что человек с помощью читов телепортировал их, а может он уже забанен.

Мой взломанный автомобиль Youga с номером "260855"

С любовью и уважение Помощник шерифа Sedy Young.
с читом невозможно тепнуть бусик или даже сесть в него, только если он открытый будет
тебя по синхре будет кикать из авто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Было удобно раздавать Зип-Пакеты подчинённым для помощи им в прохождение стажировки, ну а остальное удобно скидывать после рабочего дня
Насколько мне помнится, правила это запрещают от ГС админов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,997
7,094
Тему я закрываю, вы в любом случае должны это писать в жалобы. Там и проверяют, в жб на обманах, кто и что взял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.