- 5 Июл 2021
- 249
- 62
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Sedy Young
- Логин
- bad040804
- Обратная связь
- asmodeus.sed
Состою в бксд и произошла такая ситуация. 27 числа по личным обстоятельствам простоял несколько часов афк. Сегодня же (28.09) зашел вечером и начал общаться с сотрудниками, в следствие чего узнал что у двоих моих подопечных тепнули бусики с парковки бксд (ZZ) и где-то взломали, после чего утопили. Услышав такие шокирующие новости, побежал смотреть на свой бусик который у меня припаркован на той же парковке уже более 2 месяцев. Придя на парковку обнаруживаю что его нету, восстановив бусик, обнаружил что в нем пропало все что можно украсть кроме одежды. Там было нное количество оружия дорогостоящего, а так же в районе 300кг зип-пакетов, по мелочам 3-4родипыта и остального барахла.
Очень хочется чтобы потратили немного времени на проверку логов, возможно сможете понять что человек с помощью читов телепортировал их, а может он уже забанен.
Мой взломанный автомобиль Youga с номером "260855"
С любовью и уважение Помощник шерифа Sedy Young.
Очень хочется чтобы потратили немного времени на проверку логов, возможно сможете понять что человек с помощью читов телепортировал их, а может он уже забанен.
Мой взломанный автомобиль Youga с номером "260855"
С любовью и уважение Помощник шерифа Sedy Young.