- 28 Май 2020
- 25
- 2
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Morgneshtern Watafuk
- CID персонажа
- W8Z
- Дата
- 26 Сен 2023
- Время
- 18:30
- Действующая почта
- apple31052007@gmail.com
- Новая почта
- apple31052007@gmail.com
- Обратная связь
- gtaradmirmajestic
Скачал за долгое время гта, рейдж. Захотел поиграть в гта на разных серверах а собственно и на "Radmir". Скачал всё установил и начинаю заходить на сервер радмира 01, включается рейдж выбираю сервер. Открывается рейдж показывается на 1-2 секунды черный экран и игра закрывается. Пробовал уже всё. Решить проблему пробовал вот такими способами а именно:
Отключил аппаратное ускорение в настройках рейджа.
Обновил RAGE MP, GTA V, ROCKSTAR.
Скачал заново RAGE MP, GTA V, ROCKSTAR.
Пробовал пофиксить через консоль командами чтобы зайти на сервер.
Удалял Microsoft Visual C++ всё и скачал новые, всё равно не помогло.
Обновлял драйвера не помогло.
P.S Дополню (27.09.2023) когда захожу через updater rage mp, "высвечивает такую ошибку" скрин ниже

Просидел день не знаю что делать. Когда решил проверить работает ли обычная гта. Зашёл и обычная гта работает я побегал в одиночном режиме и всё прекрасно работало, затем решил поменять настройки в игре и попробовать зайти опять в RAGE MP на RADMIR. Ничего не помогло и всё равно вылетает при черном экране.
Иногда когда открывал "RAGE MP" писало "Fatal error could not start rage multiplayer". Я нажимал "ок" и выбирал сервер опять и пробовал зайти и всё равно не смог зайти. Помогите пожалуйста пофиксить ситуацию, потому-что в обычную одиночку заходит.
(Вот ссылка записал видео с проблемой )
(
)
Отключил аппаратное ускорение в настройках рейджа.
Обновил RAGE MP, GTA V, ROCKSTAR.
Скачал заново RAGE MP, GTA V, ROCKSTAR.
Пробовал пофиксить через консоль командами чтобы зайти на сервер.
Удалял Microsoft Visual C++ всё и скачал новые, всё равно не помогло.
Обновлял драйвера не помогло.
P.S Дополню (27.09.2023) когда захожу через updater rage mp, "высвечивает такую ошибку" скрин ниже

Просидел день не знаю что делать. Когда решил проверить работает ли обычная гта. Зашёл и обычная гта работает я побегал в одиночном режиме и всё прекрасно работало, затем решил поменять настройки в игре и попробовать зайти опять в RAGE MP на RADMIR. Ничего не помогло и всё равно вылетает при черном экране.
Иногда когда открывал "RAGE MP" писало "Fatal error could not start rage multiplayer". Я нажимал "ок" и выбирал сервер опять и пробовал зайти и всё равно не смог зайти. Помогите пожалуйста пофиксить ситуацию, потому-что в обычную одиночку заходит.
(Вот ссылка записал видео с проблемой )
(
Последнее редактирование: