Проблема с запуском игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WintoTop

Житель штата
28 Май 2020
26
2
Сервер
1
Имя персонажа
Morgneshtern Watafuk
Логин
Denis_Borov
CID персонажа
W8Z
Дата
26 Сен 2023
Время
18:30
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
gtaradmirmajestic
Скачал за долгое время гта, рейдж. Захотел поиграть в гта на разных серверах а собственно и на "Radmir". Скачал всё установил и начинаю заходить на сервер радмира 01, включается рейдж выбираю сервер. Открывается рейдж показывается на 1-2 секунды черный экран и игра закрывается. Пробовал уже всё. Решить проблему пробовал вот такими способами а именно:

Отключил аппаратное ускорение в настройках рейджа.
Обновил RAGE MP, GTA V, ROCKSTAR.
Скачал заново RAGE MP, GTA V, ROCKSTAR.
Пробовал пофиксить через консоль командами чтобы зайти на сервер.

Удалял Microsoft Visual C++ всё и скачал новые, всё равно не помогло.

Обновлял драйвера не помогло.
P.S Дополню (27.09.2023) когда захожу через updater rage mp, "высвечивает такую ошибку" скрин ниже

187025

Просидел день не знаю что делать. Когда решил проверить работает ли обычная гта. Зашёл и обычная гта работает я побегал в одиночном режиме и всё прекрасно работало, затем решил поменять настройки в игре и попробовать зайти опять в RAGE MP на RADMIR. Ничего не помогло и всё равно вылетает при черном экране.
Иногда когда открывал "RAGE MP" писало "Fatal error could not start rage multiplayer". Я нажимал "ок" и выбирал сервер опять и пробовал зайти и всё равно не смог зайти. Помогите пожалуйста пофиксить ситуацию, потому-что в обычную одиночку заходит.

(Вот ссылка записал видео с проблемой )
(
)

Последнее редактирование:

WintoTop

Житель штата
28 Май 2020
26
2
Сколько я буду апать тему? Тема со вторника уже прошло 3 дня, почему вы другим отвечаете тут ответить не можете?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,570
1,710
Если все попробовали и ничего не помогло, то остается только переустановить виндоус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.