Жалоба на администратора William Rothschild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
  1. Ваш Nick Name: Timur Shelby / 2L41
  2. Nick Name администратора: William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания: 22.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Делали похищение ГОС.Сотрудника, во время которого, как обычно, гос.служащие вместо выполнения требований начали штурмовать здание. Моего человека повезли на пытки и он начал вести себя агрессивно, за что я снял с него 9 ранг. Его посадили за уход от РП (за то что отвечал "не правильно" фибам) , группировку наказали 2 устными предупреждениями. Мы написали администратору, что он не был замом и попросили снять 2 устных предупреждения, потому что еще ДО его пыток я снял с него 9 ранг. Скинули скриншот ранга и администратор Вильям выдал нам еще одно строгое предупреждение. Прошу снять с нас 2/3 и 1/3 за первые два наказания, тк игрок был снят с роли зама ДО ухода от РП. 3 наказание выдано заслуженно, хоть игрок и не являлся замом.
    Так же прошу администраторов следить не только во время РП процесса ФИБов, но и во время процессов похищения. Госы приезжают по МГ инфе и тупо штурмуют здание, ремают и сажают всех кто был на похищении. Никаких требований они не выполняют, РП процесс убивают. Зато во время пыток ФИБов моих ребят откидывают за уход от РП, потому что они говорят, что мы Автоклуб "СМОТРА" (ПРИКРЫТИЕ) и не говорят слово "Бригада". Вы не видели преданных людей? Люди глядя смерти в глаза не сдают свои криминальные организации, почему мы обязаны сдавать? За это выдали предупреждения и деморганы "Уход от РП" 5 участникам нашей группировки. Гос.блата нет? И при этом всем нас еще устниками душат , которыми раскидываются направо и налево. Желание играть пропадает с каждым днем, у меня все
  5. Скриншоты выдачи наказания:
27016

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
  1. Жалоба открыта заново.
  2. Я узнаю почему 1 строгий и 1 устный. Меня все-таки немного раздражает эта система выдачи предупреждений. Непонятно почему 1 строгий и 1 устный.
  3. Какой-то из выговоров снят будет.
  4. Назначил сегодня созвон высшего состава админов, чтобы таких ситуаций не было.
  5. В том, что вы понизили кого-то, нужно было сделать скрин или видео почему понизили? В момент ситуации админ прочекал и игрок был замом. Вы могли пытаться понизить его, чтобы выговор не получить.
  6. Всё равно чувствуется двойное наказание, но в любом случае жалоба была закрыта БЕЗ видео. Поэтому открыл ее заново.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
За оффтоп буду выдавать режим чтения. Один уже есть.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Почему такое кол-во выговоров:
Абуз+уход от наказания (Понижение заместителя пока тот был на допросе у FIB)
Уход от РП от заместителя
Оскорбление администрации (опять же от заместителя)
В ближайшее время администратор зальет док ва ухода от РП

*Хочу напомнить, что Вы обещали ужесточить правила и почистить состав (могу прикрепить док ва)
К тому же введенные правила Вас полностью устраивали

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Тимур! С вами говорит один из агентов, который производил штурм, смотрите какая МГ инфа, какое РП. Вы захотели тогда вы получите, сегодня все кто был вчера там из агентов зальют видео с док-ва ваших нарушений, после того как мы начали штурм, вы куда то все разъехались, а при перевозки задержанных, ваша Бригада наехала на нас и начла тулить, вам бы ещё говорить об МГ инфе, откуда вы могли знать наш маршрут? У нас едет колонна в сопровождении армии, ваши люди по одному подъезжают не боясь этого. Вы начните со своих проблем, в вашей группировке, а потом говорите, что да как.
С уважением,
Mike McRay.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Почему такое кол-во выговоров:
Абуз+уход от наказания (Понижение заместителя пока тот был на допросе у FIB)
Уход от РП от заместителя
Оскорбление администрации (опять же от заместителя)
В ближайшее время администратор зальет док ва ухода от РП

*Хочу напомнить, что Вы обещали ужесточить правила и почистить состав (могу прикрепить док ва)
К тому же введенные правила Вас полностью устраивали
Он дал наказания за оск от зама, когда уже я не являлся замом, пусть по логам проверит когда мне понизили ранг, это случилось до того, как он вмешался в рп процесс и дал мне мут. Поэтому это не обход наказания к тому же.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
Он дал наказания за оск от зама, когда уже я не являлся замом, пусть по логам проверит когда мне понизили ранг, это случилось до того, как он вмешался в рп процесс и дал мне мут. Поэтому это не обход наказания к тому же.
В момент начала задержания вы были замом

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Здравствуйте, Тимур! С вами говорит один из агентов, который производил штурм, смотрите какая МГ инфа, какое РП. Вы захотели тогда вы получите, сегодня все кто был вчера там из агентов зальют видео с док-ва ваших нарушений, после того как мы начали штурм, вы куда то все разъехались, а при перевозки задержанных, ваша Бригада наехала на нас и начла тулить, вам бы ещё говорить об МГ инфе, откуда вы могли знать наш маршрут? У нас едет колонна в сопровождении армии, ваши люди по одному подъезжают не боясь этого. Вы начните со своих проблем, в вашей группировке, а потом говорите, что да как.
С уважением,
Mike McRay.
О чем ты? Что ты вообще несёшь? Все ваши люди, вообще все госки, видя надпись Brigada, сразу, как умственно отсталые начинают вязать или тулить.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Добрый вечер, на связи агент, руководивший операцией!! Хочу пояснить всю ситуацию!! Данная группировка совершила похищение гос. Служащего!! По рп, мы вополняли все их требования, договорились о выкупе, предоставили им 2 вертолёта для отхода, вы потребовали деньги и человека не состоящего в гос. Организации!! Наш агент временно сдал жетон, табельное оружие и рацию для этого!! И отправился на переговоры, сказав штурмовать здание, если не вернётся через 10 минут!! Но вы убили заложника ещё до начала штурма, о чём мы позже узнали!! Тоесть вы сами в этой ситуации проявили нон рп поведение!! После штурма был задержан ряд ваших людей!! Одного из них задержал именно я, насколько понимаю, это был тот самый зам!! Во время задержания он орал, матерился и оскорблял всех подряд!! Не подчинялся рп, пока не вызвали администратора!! После чего мы повезли его в офис для допроса!! На трассе на нас нападают ваши люди, что является РК и МГ, т.к. все были убиты на месте похищения, а не учавствующие в этом мероприятии просто не могли по рп знать, где мы находимся и по какой дороге их везем!! Часть задержанных всё таки довезли до офиса и начали допрос!! Вы и еще несколько людей начали нападение на офис, за что и были задержанны!! Во время допроса все вели себя неадекватно, оскорбляли нас и не подчинялись рп пыткам, за что и были наказанны администратором!! Каким образом вы узнали, что он ведёт себя неадекватно?? Это МГ инфа, а его снятие для ухода от наказания я вообще не должен комментировать!!
Откаты ситуации скинем позже!!!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,870
О чем ты? Что ты вообще несёшь? Все ваши люди, вообще все госки, видя надпись Brigada, сразу, как умственно отсталые начинают вязать или тулить.
Вы жалобы писали по этим фактам? если да, ссылки прикрепите

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Добрый вечер, на связи агент, руководивший операцией!! Хочу пояснить всю ситуацию!! Данная группировка совершила похищение гос. Служащего!! По рп, мы вополняли все их требования, договорились о выкупе, предоставили им 2 вертолёта для отхода, вы потребовали деньги и человека не состоящего в гос. Организации!! Наш агент временно сдал жетон, табельное оружие и рацию для этого!! И отправился на переговоры, сказав штурмовать здание, если не вернётся через 10 минут!! Но вы убили заложника ещё до начала штурма, о чём мы позже узнали!! Тоесть вы сами в этой ситуации проявили нон рп поведение!! После штурма был задержан ряд ваших людей!! Одного из них задержал именно я, насколько понимаю, это был тот самый зам!! Во время задержания он орал, матерился и оскорблял всех подряд!! Не подчинялся рп, пока не вызвали администратора!! После чего мы повезли его в офис для допроса!! На трассе на нас нападают ваши люди, что является РК и МГ, т.к. все были убиты на месте похищения, а не учавствующие в этом мероприятии просто не могли по рп знать, где мы находимся и по какой дороге их везем!! Часть задержанных всё таки довезли до офиса и начали допрос!! Вы и еще несколько людей начали нападение на офис, за что и были задержанны!! Во время допроса все вели себя неадекватно, оскорбляли нас и не подчинялись рп пыткам, за что и были наказанны администратором!! Каким образом вы узнали, что он ведёт себя неадекватно?? Это МГ инфа, а его снятие для ухода от наказания я вообще не должен комментировать!!
Вы если что вертолет один заглушили, вас попросили завести, но вы просто убежали)

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
А убили заложника, когда вы уже начали штурм, но в условиях был запрошен зелёный коридор

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Поэтому требования выполнены не были, насчёт пыток, по рп я имею право вам сказать ровным счётом ничего, то, что у вас человек использует пытку: "Я вколол тебе яд, он подействует через 5 секунд, у тебя не будет стоять член, будешь с другом сексом заниматься", я конечно понимаю, что у него переходный возраст и он уже весь моник забрызгал, но фантазии такие я думаю он не должен воплощать при допросе.

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Доказательства РК скинь, и плюс это уже не РК в любом случае так, как вы уже были в другом месте и прошло 15 минут, а приехали люди в Ангар где вы групались до этого, вы убили не всех, эту информацию и сообщил человек который уехал. За вами ехали машины еще с Ангара, хз, как вы не заметили

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Вы жалобы писали по этим фактам? если да, ссылки прикрепите
Также в том же ангаре в самом начале похищения, вы просто открыли огонь по машине которая подъехала к вам. А открыли почему? Надпись Brigadа увидели)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Также в том же ангаре в самом начале похищения, вы просто открыли огонь по машине которая подъехала к вам. А открыли почему? Надпись Brigadа увидели)
Док ва можно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.