Добрый вечер, на связи агент, руководивший операцией!! Хочу пояснить всю ситуацию!! Данная группировка совершила похищение гос. Служащего!! По рп, мы вополняли все их требования, договорились о выкупе, предоставили им 2 вертолёта для отхода, вы потребовали деньги и человека не состоящего в гос. Организации!! Наш агент временно сдал жетон, табельное оружие и рацию для этого!! И отправился на переговоры, сказав штурмовать здание, если не вернётся через 10 минут!! Но вы убили заложника ещё до начала штурма, о чём мы позже узнали!! Тоесть вы сами в этой ситуации проявили нон рп поведение!! После штурма был задержан ряд ваших людей!! Одного из них задержал именно я, насколько понимаю, это был тот самый зам!! Во время задержания он орал, матерился и оскорблял всех подряд!! Не подчинялся рп, пока не вызвали администратора!! После чего мы повезли его в офис для допроса!! На трассе на нас нападают ваши люди, что является РК и МГ, т.к. все были убиты на месте похищения, а не учавствующие в этом мероприятии просто не могли по рп знать, где мы находимся и по какой дороге их везем!! Часть задержанных всё таки довезли до офиса и начали допрос!! Вы и еще несколько людей начали нападение на офис, за что и были задержанны!! Во время допроса все вели себя неадекватно, оскорбляли нас и не подчинялись рп пыткам, за что и были наказанны администратором!! Каким образом вы узнали, что он ведёт себя неадекватно?? Это МГ инфа, а его снятие для ухода от наказания я вообще не должен комментировать!!
Откаты ситуации скинем позже!!!