Жалоба на администратора Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PUPKIN777

Житель штата
26 Сен 2023
9
0
Имя персонажа
Vladimir Pupkin
Логин
PupkinAYE777
Дата
1 Окт 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
pupk1n666
187931 Пруф и объяснения

PUPKIN777

Житель штата
26 Сен 2023
9
0
Добрый вечер.
Вот доказательство Вашего нарушения: Тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
А мне за что бан тогда? Лично я никак не причастен, что тип юзает читы. Да, базару нет, я мог написать репорт, но у вас и так показывает в системе, что тип тепается, к тому же, как оказалось, был знакомый, смысл мне на него репорт писать, я крыса что ли какая-то? Вы же увидели - наказали, в чем проблема? В чем заключается мое сотрудничество с читером?

NIkita Grishin

Игровой администратор S3
Администратор S3
Вы прекрасно знали, что игрок использует чит. Видно, что вы дали ему руль от своей машины, и сами сели в нее, чтобы использовать его в своих целях.

PUPKIN777

Житель штата
26 Сен 2023
9
0
Вы прекрасно знали, что игрок использует чит. Видно, что вы дали ему руль от своей машины, и сами сели в нее, чтобы использовать его в своих целях.
Ты че куришь? Поделишься? Я щас отрицаю что ли, что я не знал в его использовании ПО? Где я его в своих целях использую? Я ему на откате сказал где-то «на, бери руль, лети туда-то-туда»? Он попросил меня руль, я ему ответил «ля, откинут же, ебана рот» в итоге дал, как видно на откате, но для своих целей я его не использовал отнюдь. Пусть короче ГА либо ЗГА вердикт дадут по этой жб, ты внатуре типок

PUPKIN777

Житель штата
26 Сен 2023
9
0
Проще матуху тогда оскнуть и на 7 дней улететь чаллиться, чем «сотрудничать» с читером и на 15 забаниться:)

Tom Marshall

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
188
20
Discord
marshall.100
может ему в падлу писать репорт, тем более он то не на цепи сидит))))))

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
А что его обязывает написать репорт? Где написано об этом?

7 Апр 2020
13,693
1,141
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.