А мне за что бан тогда? Лично я никак не причастен, что тип юзает читы. Да, базару нет, я мог написать репорт, но у вас и так показывает в системе, что тип тепается, к тому же, как оказалось, был знакомый, смысл мне на него репорт писать, я крыса что ли какая-то? Вы же увидели - наказали, в чем проблема? В чем заключается мое сотрудничество с читером?
Ты че куришь? Поделишься? Я щас отрицаю что ли, что я не знал в его использовании ПО? Где я его в своих целях использую? Я ему на откате сказал где-то «на, бери руль, лети туда-то-туда»? Он попросил меня руль, я ему ответил «ля, откинут же, ебана рот» в итоге дал, как видно на откате, но для своих целей я его не использовал отнюдь. Пусть короче ГА либо ЗГА вердикт дадут по этой жб, ты внатуре типокВы прекрасно знали, что игрок использует чит. Видно, что вы дали ему руль от своей машины, и сами сели в нее, чтобы использовать его в своих целях.
может ему в падлу писать репорт, тем более он то не на цепи сидит))))))Вы прекрасно знали, что игрок использует чит. Видно, что вы дали ему руль от своей машины, и сами сели в нее, чтобы использовать его в своих целях.
Наказание выдано верно.