Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Имя персонажа
Semen Ballmer
Логин
Semen_Karleonyan
Дата
3 Окт 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
shimon4361
188400188401188403

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Выдано согласно регламенту.​
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.

Последнее редактирование:

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Выдано согласно регламенту.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
У вас есть специально предназначенный регламент, которому вы должны следовать. Вы являетесь администратором первого уровня, поэтому не вправе изменять сроки наказаний на свое усмотрение!

Реакции: Fentered и Nick Mercer

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,599
215
посадили на 60 минут вместо 180 и еще ноет… где логика

27 Апр 2022
386
57
Род занятий
рп
Кого посадили, я вообще не знаю кого там посадили, пусть администратор соблюдает регламент
Тебе админ по факту говорит, он имеет менять право изменить время наказания в зависимости от тяжести нарушения как сказано выше. Или ты хочешь сказать что если ты типа случайно кулаком ударишь в зз и не откатишь тебя должны на 180минут в дог и 7 дней вареника давать?)

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Так а я вам чтоли пишу об этом, я жду ответа от ГА/ЗГА. У администратора есть специальный регламент наказаний, если нарушение несущественное, то он может предупредить игрока о дальнейшем получении наказания в случае рецидива.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,805
1,044
Так а я вам чтоли пишу об этом, я жду ответа от ГА/ЗГА. У администратора есть специальный регламент наказаний, если нарушение несущественное, то он может предупредить игрока о дальнейшем получении наказания в случае рецидива.
Вы думаете, что лучше нас знаете регламент? У вас вообще жалоба от третьего лица, вы не отправили репорта и вообще не имеете отношения к данной жалобе. Вам уже был дан ответ, что наказание выдано согласно регламенту. Перестаньте флудить и ожидайте ответа.

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Вы думаете, что лучше нас знаете регламент? У вас вообще жалоба от третьего лица, вы не отправили репорта и вообще не имеете отношения к данной жалобе. Вам уже был дан ответ, что наказание выдано согласно регламенту. Перестаньте флудить и ожидайте ответа.
Уж точно лучше вас я знаю регламент, раз вы выдаете такие наказания... Флуда с моей стороны нету, лишь ответы на вопросы игроков)
Также ответа я жду не от вас, а как уже написал выше, ожидаю его от ГА/ЗГА. А то что жалоба от третьего лица, так это не RP случай, тут есть прямые доказательства вашего нарушения, я вижу это нарушение и меня не устраивает данная ситуация, обратился в аске лично к вам дважды, дабы избежать недопонимания (может быть перепутали сроки, недописали причину, пропустили цифру). В ответ я получил, что если меня не устраивает качество вашей работы, то могу подать жалобу на форум, что я собственно и сделал.

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Уж точно лучше вас я знаю регламент, раз вы выдаете такие наказания... Флуда с моей стороны нету, лишь ответы на вопросы игроков)
Также ответа я жду не от вас, а как уже написал выше, ожидаю его от ГА/ЗГА. А то что жалоба от третьего лица, так это не RP случай, тут есть прямые доказательства вашего нарушения, я вижу это нарушение и меня не устраивает данная ситуация, обратился в аске лично к вам дважды, дабы избежать недопонимания (может быть перепутали сроки, не дописали причину, пропустили цифру). В ответ я получил, что если меня не устраивает качество вашей работы, то могу подать жалобу на форум, что я собственно и сделал.
Администратор в праве менять срок наказания игрока на свое усмотрение, в плоть до половины срока и более, администратор не в праве выдавать наказания свыше регламента пример ДМ-180 администратор выдает больше 180 так нельзя, ссылаясь на обстоятельства ситуации, в которой был наказан игрок администратору ничего не запрещает скостить ему срок пребывания в деморгане, более того вы офтопили или неуважительно общались с администрацией в F3 что так же можно наказать деморганом, лучше бы сказали "Спасибо многоуважаемый Nick Mercer за то что не дали мне деморган на 3 часа за мое ублюдское общение с вами, я извиняюсь перед вами и вы в праве решать как и кого наказывать руководствуясь регламентом" в место этого вы пишите жалобу на форум на ситуацию, к которой никакого отношения не имеете, в простонародье "В каждой бочке затычка" вместо того что бы писать жалобы на администраторов работа, которых заключается в первую очередь это помощь проекту и игрокам, вы бы лучше занялись саморазвитием и перестали быть таким душным)))

Амнян из Bessmertnyy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
83
54
Также ответа я жду не от вас, а как уже написал выше, ожидаю его от ГА/ЗГА. А то что жалоба от третьего лица, так это не RP случай, тут есть прямые доказательства вашего нарушения, я вижу это нарушение и меня не устраивает данная ситуация, обратился в аске лично к вам дважды, дабы избежать недопонимания (может быть перепутали сроки, недописали причину, пропустили цифру). В ответ я получил, что если меня не устраивает качество вашей работы, то могу подать жалобу на форум, что я собственно и сделал.
Ну ну, и откуда он у вас?) вам даже пункт сказали по которому админ может смягчить наказание, зачем вы дальше начинаете спорить?

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Администратор в праве менять срок наказания игрока на свое усмотрение, в плоть до половины срока и более, администратор не в праве выдавать наказания свыше регламента пример ДМ-180 администратор выдает больше 180 так нельзя, ссылаясь на обстоятельства ситуации, в которой был наказан игрок администратору ничего не запрещает скостить ему срок пребывания в деморгане, более того вы офтопили или неуважительно общались с администрацией в F3 что так же можно наказать деморганом, лучше бы сказали "Спасибо многоуважаемый Nick Mercer за то что не дали мне деморган на 3 часа за мое ублюдское общение с вами, я извиняюсь перед вами и вы в праве решать как и кого наказывать руководствуясь регламентом" в место этого вы пишите жалобу на форум на ситуацию, к которой никакого отношения не имеете, в простонародье "В каждой бочке затычка" вместо того что бы писать жалобы на администраторов работа, которых заключается в первую очередь это помощь проекту и игрокам, вы бы лучше занялись саморазвитием и перестали быть таким душным)))
Нет ребятки, меня просто не устраивает, что это единственный администратор, который позволяет себе так варьировать сроки наказаний, кому-то полное наказание даст, кому-то скостит, все игроки равны между собой, так пусть все и получают соответствующие наказания, нарушил - сиди полный срок наказания, значит не нужно было нарушать...

Azazel Winston

Дед инсульт
Форумный боец
30 Мар 2020
433
72
Нет ребятки, меня просто не устраивает, что это единственный администратор, который позволяет себе так варьировать сроки наказаний, кому-то полное наказание даст, кому-то скостит, все игроки равны между собой, так пусть все и получают соответствующие наказания, нарушил - сиди полный срок наказания, значит не нужно было нарушать...
Это сугубо твое мнение чел, все игроки ровны базару ноль но ситуации разные бывают. ты же не знаешь что там было

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Выдаются от степени нарушение тоесть ОТ и ДО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.