- Имя персонажа
- Semen Ballmer
- Логин
- Semen_Karleonyan
- Дата
- 3 Окт 2023
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- shimon4361
Вложения
-
40.7 KB Просмотры: 2
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
У вас есть специально предназначенный регламент, которому вы должны следовать. Вы являетесь администратором первого уровня, поэтому не вправе изменять сроки наказаний на свое усмотрение!Выдано согласно регламенту.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Кого посадили, я вообще не знаю кого там посадили, пусть администратор соблюдает регламентпосадили на 60 минут вместо 180 и еще ноет… где логика
Тебе админ по факту говорит, он имеет менять право изменить время наказания в зависимости от тяжести нарушения как сказано выше. Или ты хочешь сказать что если ты типа случайно кулаком ударишь в зз и не откатишь тебя должны на 180минут в дог и 7 дней вареника давать?)Кого посадили, я вообще не знаю кого там посадили, пусть администратор соблюдает регламент
Тогда смысл жалобы?Кого посадили, я вообще не знаю кого там посадили, пусть администратор соблюдает регламент
Вы думаете, что лучше нас знаете регламент? У вас вообще жалоба от третьего лица, вы не отправили репорта и вообще не имеете отношения к данной жалобе. Вам уже был дан ответ, что наказание выдано согласно регламенту. Перестаньте флудить и ожидайте ответа.Так а я вам чтоли пишу об этом, я жду ответа от ГА/ЗГА. У администратора есть специальный регламент наказаний, если нарушение несущественное, то он может предупредить игрока о дальнейшем получении наказания в случае рецидива.
Уж точно лучше вас я знаю регламент, раз вы выдаете такие наказания... Флуда с моей стороны нету, лишь ответы на вопросы игроков)Вы думаете, что лучше нас знаете регламент? У вас вообще жалоба от третьего лица, вы не отправили репорта и вообще не имеете отношения к данной жалобе. Вам уже был дан ответ, что наказание выдано согласно регламенту. Перестаньте флудить и ожидайте ответа.
Администратор в праве менять срок наказания игрока на свое усмотрение, в плоть до половины срока и более, администратор не в праве выдавать наказания свыше регламента пример ДМ-180 администратор выдает больше 180 так нельзя, ссылаясь на обстоятельства ситуации, в которой был наказан игрок администратору ничего не запрещает скостить ему срок пребывания в деморгане, более того вы офтопили или неуважительно общались с администрацией в F3 что так же можно наказать деморганом, лучше бы сказали "Спасибо многоуважаемый Nick Mercer за то что не дали мне деморган на 3 часа за мое ублюдское общение с вами, я извиняюсь перед вами и вы в праве решать как и кого наказывать руководствуясь регламентом" в место этого вы пишите жалобу на форум на ситуацию, к которой никакого отношения не имеете, в простонародье "В каждой бочке затычка" вместо того что бы писать жалобы на администраторов работа, которых заключается в первую очередь это помощь проекту и игрокам, вы бы лучше занялись саморазвитием и перестали быть таким душным)))Уж точно лучше вас я знаю регламент, раз вы выдаете такие наказания... Флуда с моей стороны нету, лишь ответы на вопросы игроков)
Также ответа я жду не от вас, а как уже написал выше, ожидаю его от ГА/ЗГА. А то что жалоба от третьего лица, так это не RP случай, тут есть прямые доказательства вашего нарушения, я вижу это нарушение и меня не устраивает данная ситуация, обратился в аске лично к вам дважды, дабы избежать недопонимания (может быть перепутали сроки, не дописали причину, пропустили цифру). В ответ я получил, что если меня не устраивает качество вашей работы, то могу подать жалобу на форум, что я собственно и сделал.
Ну ну, и откуда он у вас?) вам даже пункт сказали по которому админ может смягчить наказание, зачем вы дальше начинаете спорить?Уж точно лучше вас я знаю регламент, раз вы выдаете такие наказания... Флуда с моей стороны нету, лишь ответы на вопросы игроков)
Также ответа я жду не от вас, а как уже написал выше, ожидаю его от ГА/ЗГА. А то что жалоба от третьего лица, так это не RP случай, тут есть прямые доказательства вашего нарушения, я вижу это нарушение и меня не устраивает данная ситуация, обратился в аске лично к вам дважды, дабы избежать недопонимания (может быть перепутали сроки, недописали причину, пропустили цифру). В ответ я получил, что если меня не устраивает качество вашей работы, то могу подать жалобу на форум, что я собственно и сделал.
Нет ребятки, меня просто не устраивает, что это единственный администратор, который позволяет себе так варьировать сроки наказаний, кому-то полное наказание даст, кому-то скостит, все игроки равны между собой, так пусть все и получают соответствующие наказания, нарушил - сиди полный срок наказания, значит не нужно было нарушать...Администратор в праве менять срок наказания игрока на свое усмотрение, в плоть до половины срока и более, администратор не в праве выдавать наказания свыше регламента пример ДМ-180 администратор выдает больше 180 так нельзя, ссылаясь на обстоятельства ситуации, в которой был наказан игрок администратору ничего не запрещает скостить ему срок пребывания в деморгане, более того вы офтопили или неуважительно общались с администрацией в F3 что так же можно наказать деморганом, лучше бы сказали "Спасибо многоуважаемый Nick Mercer за то что не дали мне деморган на 3 часа за мое ублюдское общение с вами, я извиняюсь перед вами и вы в праве решать как и кого наказывать руководствуясь регламентом" в место этого вы пишите жалобу на форум на ситуацию, к которой никакого отношения не имеете, в простонародье "В каждой бочке затычка" вместо того что бы писать жалобы на администраторов работа, которых заключается в первую очередь это помощь проекту и игрокам, вы бы лучше занялись саморазвитием и перестали быть таким душным)))
Это сугубо твое мнение чел, все игроки ровны базару ноль но ситуации разные бывают. ты же не знаешь что там былоНет ребятки, меня просто не устраивает, что это единственный администратор, который позволяет себе так варьировать сроки наказаний, кому-то полное наказание даст, кому-то скостит, все игроки равны между собой, так пусть все и получают соответствующие наказания, нарушил - сиди полный срок наказания, значит не нужно было нарушать...