- 16 Июн 2021
- 63
- 0
- Имя персонажа
- Oleg Gromav
- Логин
- Alexander_Symrak
- CID персонажа
- HAP
- Дата
- 8 Окт 2023
- Время
- 21:30
- Никнейм администратора
- Maxim Hope
- Обратная связь
- oleg_gromav
Вы посадили меня в в деморган за Pg изо 2 типов которые пытались меня грабить в середине города эти 2 человека начали меня преследовать как я понял около казика ну откуда я и ехал как только я проехал по мосту который находится возле казика проехав буквально метров 10 примерно они пробили мне колесо при этом не чего не крича по типу на обочину это ограбление я ехал с пробитым колесом с мыслю что типы на ламбе меня дмят остановился около больки так как там зз и они меня там не замочат чтобы послушать чем я им не понравелся после чего они говорят что меня откинут за уход в зз я с мыслью ну и ладно пусть попытаются еду дальше но они не отстают пробивают мне колеса и говорит ограбление выходи я говорю о там что тут зз и ввы не можете меня тут грабить они в пишут вам и просят меня откинуть за Pg что вы и делаете в ту же секунду без всяких выяснений в чем же причина такова поведение с моей стороны что не правильно я считаю отката у меня нет так как я не планировал после казика с кем то выяснять отношение ну я тут все вроде подробно расписал хочу увидеть откат где ясно видно что я нарушил и был не прав было это все в 21:30 по Москве