Жалоба на администратора Maxim Hope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Gromav

Житель штата
16 Июн 2021
63
0
Имя персонажа
Oleg Gromav
Логин
Alexander_Symrak
CID персонажа
HAP
Дата
8 Окт 2023
Время
21:30
Никнейм администратора
Maxim Hope
Обратная связь
oleg_gromav
Вы посадили меня в в деморган за Pg изо 2 типов которые пытались меня грабить в середине города эти 2 человека начали меня преследовать как я понял около казика ну откуда я и ехал как только я проехал по мосту который находится возле казика проехав буквально метров 10 примерно они пробили мне колесо при этом не чего не крича по типу на обочину это ограбление я ехал с пробитым колесом с мыслю что типы на ламбе меня дмят остановился около больки так как там зз и они меня там не замочат чтобы послушать чем я им не понравелся после чего они говорят что меня откинут за уход в зз я с мыслью ну и ладно пусть попытаются еду дальше но они не отстают пробивают мне колеса и говорит ограбление выходи я говорю о там что тут зз и ввы не можете меня тут грабить они в пишут вам и просят меня откинуть за Pg что вы и делаете в ту же секунду без всяких выяснений в чем же причина такова поведение с моей стороны что не правильно я считаю отката у меня нет так как я не планировал после казика с кем то выяснять отношение ну я тут все вроде подробно расписал хочу увидеть откат где ясно видно что я нарушил и был не прав было это все в 21:30 по Москве 189222

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
317
41
Discord
.bez_bab
Здравствуйте, тот самый Максим Хоуп, вас грабят, вы не останавливаетесь, после чего вас тормозят наводят на вас оружием, но вы считаете себя видимо бессмертным, и просто начинаете уезжать.
Тут все это есть.

Oleg_Gromav

Житель штата
16 Июн 2021
63
0
когда на меня навели оружие и не уезжал а практически стоял на месте и говорил о там что они не правы по той причине что они пытаются меня грабить в середине города га кубах это было не говоря о том что преследовать они меня начали преследовать около казика после моста там где рядом находится системное зз

вот примерное начало нашего пути где они не говоря не чего пробивают мне колёсо что по сути является дм кар но так как у меня отката нет я это доказать не могу
189267

А вот то самое место где я улетел плавать рыбкой
189268

Oleg_Gromav

Житель штата
16 Июн 2021
63
0
тем более говорить о том что это ограбление они начали только на кубах остальное по факту тупо дм

Oleg_Gromav

Житель штата
16 Июн 2021
63
0
не ну если я не прав то докажите и аргументируйте это

Oleg_Gromav

Житель штата
16 Июн 2021
63
0
на откате который вы скинули видно как меня дмят и видно момент где они только начали говорит о том что это ограбление ещё там видно что я здою назад после чего я стоял на месте где то секунд 10-20 после чего я улетел в деморган но на откате этого нет а ваше сообщение в чат я попросту не увидел потому что был занят спором + оно ушло наверх после чего скрылась изо объявление вроде бы оно скрылось могу ошибаться в лубом случае было сделано поспешное решение с вашей стороны

Легенда Maxim Hope?

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2022
317
41
Discord
.bez_bab
В городе грабить не запрещено, я давал ответ что на вас наводились оружием но вы их не боялись, в реальной жизни когда видят человека с оружием сразу подчиняются ему.
Ожидайте ответа от га/зга

Oleg_Gromav

Житель штата
16 Июн 2021
63
0
и вопше не когда не было такова чтобы в городе грабили

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,813
когда на меня навели оружие и не уезжал а практически стоял на месте и говорил о там что они не правы по той причине что они пытаются меня грабить в середине города га кубах это было не говоря о том что преследовать они меня начали преследовать около казика после моста там где рядом находится системное зз

вот примерное начало нашего пути где они не говоря не чего пробивают мне колёсо что по сути является дм кар но так как у меня отката нет я это доказать не могу
Посмотреть вложение 189267

А вот то самое место где я улетел плавать рыбкой
Посмотреть вложение 189268

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.