- 22 Янв 2023
- 2,382
- 1,618
Кирилл, прошло больше месяца, что по поводу остальных предложений?Телефон на стадии разработки
Кирилл, прошло больше месяца, что по поводу остальных предложений?Телефон на стадии разработки
Подобные "задания" вполне возможно сделать и с нынешней системой деморгана, в виде тех же окон с рандомными мини-играми. Но опять, на данный момент не вижу особого смысла ужесточать наказания так сильно, особенно это касается больших сроков в КПЗ.1) Переделать деморган. Как идея, можно после прописи администраторами в чат /ajail, чтобы людей кидало не в озеро над Сэнди-Шорс, а в ФТ - Федеральную Тюрьму. Есть люди, которые нарушают правила сервера и проекта, их кидают в деморган, они просто отсиживают своё время и идут дальше нарушить по новой правила, по типу такого тык, человека просто откидывают, он отсиживает и идёт все делать по новой. Когда человека кидают по /ajail, сделать в Федеральной Тюрьме задания, которые будут уменьшать срок отсидки, пример: Помыл пол, помыл унитаз, собрал мусор и за каждое задания уменьшался срок на определенное время, а если люди сидят в афк, то чтобы время отсидки длилось дольше.
Для чего? Какой в этом смысл, цель переработки документов? Просто чтобы было всё отдельно, а чем не устраивает ситуация, когда все документы собраны вместе? Это ведь как раз и придумано для удобства, чтобы на тех же собеседованиях показывать документы одной кнопкой, а не отдельно.3) Добавить тот же пакет документов у обычного человека или сотрудника. По ic у нас есть: "Паспорт, водительское удостоверение - права, есть медицинская справка, лицензии рыбалки и т.п", мне кажется лучше сделать разные документы, а не засовывать всё в паспорт - единственный документ.
Передал, посмотрим анимацию. Если найдём подходящую, которая при этом не будет надоедать каждый раз, то добавим.6) Сделать ключи для своих автомобилей, потому что ты нажимаешь либо на Е, либо на забинженную клавишу и просто открывается машина, было бы интереснее увидеть отыгровку взятия ключа и открытие автомобиля ключом.
На данный момент есть уже идеи, как можно решить эту проблему с помощью тех же механиков.7) Добавления как такового комплекта для починки автомобиля, потому что у нас есть механики, но в последнее время они выполняют БП и АФКашат, то есть никто не починит. Автомобиль со сломанным двигателем не доедет до ЛСК и без 4 колёс тоже не доедет, а так даже в ночь вообще не может быть механиков - никто не починит тебя, а аск не хочется писать, лучше воспользоваться набором для починки авто.
Не особо понял до конца, почему смерть при тесте транспорта на авторынке является багом? Можете прикрепить видео или ссылку на баг-репорт в соответствующей теме?8.1) Ещё было бы неплохо пофиксить баги такие как: смерть, когда ты тестишь авто на бу рынке, потому что будучи в 100% бронежилете и 100% хп можно умереть в 1 мире.
Также пофиксить баг с человеком в наручниках, потому что когда тебя кидают в розыск и ты умираешь в наручниках, такое себе попадать в кпз Тык
Не особо понял, причем тут текстуры для автосалона. Зелёная зона для автосалонов по большей части вообще сделана для предотвращения того же ДМа. По задумке - игрок приезжает в автосалон, восстанавливает автомобиль и уезжает на нём же.9) Доработать текстуры для автосалона. Потому что большая часть, где появляются автомобили, есть зеленая зона, а в другой нету и там могут взломать бусики и другие автомобили с ценными ресурсами/вещами и т.д и будет уже совсем не весело, как было в данной жалобе тык
Я так и не понял, почему нужно удалять 150% бронежилета. Обычный бронежилет так же будет повреждён при ДТП.1) Удаление 150% броников у госников, возвращение 100% функциональных. ИМЕННО таких, чтобы госники могли их снимать или же одевать на перестрелки. Многие знакомы с ситуацией того, что за рулем сидит человек, у которого лагает или же он невнимательный. Влетел в столб - прощай часть бронежилета. Хочу напомнить, что у госников их всего 3.
Вы предлагаете сделать человека в наручниках неуязвимым?)2) Переделать наручники. Потому что у меня у самого были случаи, когда у человека мало хп и он умирает в наручниках, не кажется бредом? Если вы даже добавили 2 реаним набора, то они могут заканчиваться и ты не сможешь, а другого сотрудника рядом не может быть и если человек умер, то у него 1 минута. Если пишешь в аск, администраторы пишут, зовите сотрудников, мы не реанимируем.
Если речь идёт именно о визуальном составляющем, то на данный момент в этом нет необходимости. Есть системы, которые действительно требуют визуальной переработки, как тот же телефон, которым пользуется бОльшая часть игроков, в сравнении с "КПК".3) Добавление КПК, так как чтобы выписать штраф, мы отыгрываем КПК, но как такового Планшета КПК у нас нет. Добавить в КПК меню организации и функционал.
В чем именно неудобство? Эту систему как раз таки добавили для красивой анимации и функционального составляющего. Как минимум, чтобы игроки не могли вести двоих игроков одновременно.5) Переделать "Вести за собой" потому что для некоторых не удобно вести человека, было бы лучше вернуть старое "Вести за собой вот тык", если всё также ты ведешь человека в КПЗ, ты врезаешься и всё, ты не можешь вести человека несколько секунд и застреваешь в текстурах.
Уточню у разработчиков, возможно ли это реализовать.7) Также для улучшения госки было бы неплохо, чтобы можно было снимать и одевать: Очки, кобуру, аксессуары и головные уборы. Потому что бывает тебя ударят, у тебя слетают очки и потом только их можно одеть приехав и одев снова форму. тык
Я же вам даже предоставил откат, какие бывают люди, то есть он может нарушить оставить комп и пойти дальше нарушать. Также сейчас изменили регламент и теперь за /q дают 180 минут деморгана, вместо 3 дней бана и из-за этого теперь почти огромная часть людей просто /q, дабы избежать дальнейшего рп.Подобные "задания" вполне возможно сделать и с нынешней системой деморгана, в виде тех же окон с рандомными мини-играми. Но опять, на данный момент не вижу особого смысла ужесточать наказания так сильно, особенно это касается больших сроков в КПЗ.
Удобно то да, я не отрицаю, но если делать функциональный пакет документов, то можно же просто нажав на "Е" просто добавить кнопки: Посмотреть/Показать Лицензии/Водительские права и т.д.Для чего? Какой в этом смысл, цель переработки документов? Просто чтобы было всё отдельно, а чем не устраивает ситуация, когда все документы собраны вместе? Это ведь как раз и придумано для удобства, чтобы на тех же собеседованиях показывать документы одной кнопкой, а не отдельно.
Ну по крайней мере, идея Рем набора для авто это хорошая идея, потому что всё также, хоть Боевой пропуск и закончился. Но люди работая механиком бывают разные: 1) Стою афк и ничего не делаю. 2) Ой, слишком далеко, я не поеду к нему 3) О, новый вызов, кайф, поеду на него. И 3 типа механиков слишком мало на серверах и для этого я и предложил данную идею.На данный момент есть уже идеи, как можно решить эту проблему с помощью тех же механиков.
Ролик в скором времени запишу, но пока объясню на словах. Я приехал на бу рынок посмотреть и потестировать автомобили, когда ты тестируешь авто, ты попадаешь с 1 по 1000... измерении, но никак ни в 0 измерении катаешься. И в 1 измерении, если ты врезаешься и у тебя пропадает хп, как это и в 0 измерении при врезании во что либо. Но было бы логически сделать так, чтобы наоборот ты не мог умереть при тесте автомобиля, как на бу, так и в автосалонах. Потому что ты приезжаешь протестить авто, но умираешь и появляешься в 0 измерении в больнице и надо ехать все делать по новой.Не особо понял до конца, почему смерть при тесте транспорта на авторынке является багом? Можете прикрепить видео или ссылку на баг-репорт в соответствующей теме?
По поводу видео - мне все 3:27 хронометража предлагаете посмотреть?)
Представьте ситуацию - вы арестовали бандита, ведёте его в машину, подъезжают его братки и начинают палить не по Вам, а по нему, чтобы тот попал в больницу и избежал наказания. Я думаю вопрос в необходимости данной системы исчерпан.
По поводу текстур зеленой зоны, я же предоставил даже видео, что бусики могут появиться не в зз и их могут взломать и украсть всё содержимое и будет не очень весело, когда ты узнаешь, что у тебя украли больше 1кк оружия и вещей, как минимум. Большая часть тс появляется в зеленой зоне, а малейшая часть не в ЗЗ.Не особо понял, причем тут текстуры для автосалона. Зелёная зона для автосалонов по большей части вообще сделана для предотвращения того же ДМа. По задумке - игрок приезжает в автосалон, восстанавливает автомобиль и уезжает на нём же.
То что он будет поврежден, я не отрицаю. Но например на поставке против крайма, у госников есть 2 ремки для бронежилета и сам бронежилет, а у крайма может быть в рюкзаке по 5-7 бронежилетов и у них тем самым преимущество. Также не в кайф кататься постоянно на свою организацию и брать эти 2 бронежилета, когда можешь просто снять его и одеть новый.Я так и не понял, почему нужно удалять 150% бронежилета. Обычный бронежилет так же будет повреждён при ДТП.
По поводу того, как человека убивают, могу осуществить для вас, если хотите, но другой пример: Я привел человека в допросную и он умер от голода, у меня нет реанимационных наборов и сотрудника рядом и получается человек попадает в больницу, а по репорту администраторы не реанимируют людей.Вы предлагаете сделать человека в наручниках неуязвимым?)
Ну в таком сравнении для гос сотрудников будет для визуализации удобнее использовать КПК, ты его достаешь, нажимаешь на кнопку организации и там уже выписываешь штраф по номерам, а не делая это всё через m - меню организации и т.д. Также в допросной мы отыгрываем для адвоката, что вставляем CD флэшку в КПК, для реализации тоже, как идея и вариант. В кпк, можно запихнуть половину всего меню, которое находится в кнопке "m"Если речь идёт именно о визуальном составляющем, то на данный момент в этом нет необходимости. Есть системы, которые действительно требуют визуальной переработки, как тот же телефон, которым пользуется бОльшая часть игроков, в сравнении с "КПК".
Красиво то красиво, но когда его ведешь перед собой, ты можешь идти в КПЗ LSPD и при открытии двери застрять в дверном проеме, так как задержанный врезался в стенку и пока вы стоите, вас могут убить и т.д. Также при входе в допросные аналогичные ситуации.В чем именно неудобство? Эту систему как раз таки добавили для красивой анимации и функционального составляющего. Как минимум, чтобы игроки не могли вести двоих игроков одновременно.
Вы игрок 3 сервера и вы не понимаете и не знаете, что происходит на 2 сервере. Я написал эти идеи потому что из-за новых бп у нас, как раз и таксисты и механики мертвые. Я даже привел аргументы выше, можете их почитатьесли сделать ремки для авто - механики вымрут.
если понатыкать ботов с арендой скутеров - таксисты вымрут.
вам что то плохое сделали механики и таксисты?
По проблеме сардиновый я передал, но пока делаем бренды тачек
Это не up темы. Хочу просто поинтересоваться и напомнить про идеи.Подобные "задания" вполне возможно сделать и с нынешней системой деморгана, в виде тех же окон с рандомными мини-играми. Но опять, на данный момент не вижу особого смысла ужесточать наказания так сильно, особенно это касается больших сроков в КПЗ.
Для чего? Какой в этом смысл, цель переработки документов? Просто чтобы было всё отдельно, а чем не устраивает ситуация, когда все документы собраны вместе? Это ведь как раз и придумано для удобства, чтобы на тех же собеседованиях показывать документы одной кнопкой, а не отдельно.
Передал, посмотрим анимацию. Если найдём подходящую, которая при этом не будет надоедать каждый раз, то добавим.
На данный момент есть уже идеи, как можно решить эту проблему с помощью тех же механиков.
Не особо понял до конца, почему смерть при тесте транспорта на авторынке является багом? Можете прикрепить видео или ссылку на баг-репорт в соответствующей теме?
По поводу видео - мне все 3:27 хронометража предлагаете посмотреть?)
Представьте ситуацию - вы арестовали бандита, ведёте его в машину, подъезжают его братки и начинают палить не по Вам, а по нему, чтобы тот попал в больницу и избежал наказания. Я думаю вопрос в необходимости данной системы исчерпан.
Не особо понял, причем тут текстуры для автосалона. Зелёная зона для автосалонов по большей части вообще сделана для предотвращения того же ДМа. По задумке - игрок приезжает в автосалон, восстанавливает автомобиль и уезжает на нём же.
Я так и не понял, почему нужно удалять 150% бронежилета. Обычный бронежилет так же будет повреждён при ДТП.
Вы предлагаете сделать человека в наручниках неуязвимым?)
Если речь идёт именно о визуальном составляющем, то на данный момент в этом нет необходимости. Есть системы, которые действительно требуют визуальной переработки, как тот же телефон, которым пользуется бОльшая часть игроков, в сравнении с "КПК".
В чем именно неудобство? Эту систему как раз таки добавили для красивой анимации и функционального составляющего. Как минимум, чтобы игроки не могли вести двоих игроков одновременно.
Уточню у разработчиков, возможно ли это реализовать.
Спасибо большое за предложения, жду ответов по вопросам, которые задал выше.