Глобальное обновление

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,422
839
1) Переделать деморган. Как идея, можно после прописи администраторами в чат /ajail, чтобы людей кидало не в озеро над Сэнди-Шорс, а в ФТ - Федеральную Тюрьму. Есть люди, которые нарушают правила сервера и проекта, их кидают в деморган, они просто отсиживают своё время и идут дальше нарушить по новой правила, по типу такого тык, человека просто откидывают, он отсиживает и идёт все делать по новой. Когда человека кидают по /ajail, сделать в Федеральной Тюрьме задания, которые будут уменьшать срок отсидки, пример: Помыл пол, помыл унитаз, собрал мусор и за каждое задания уменьшался срок на определенное время, а если люди сидят в афк, то чтобы время отсидки длилось дольше.
Подобные "задания" вполне возможно сделать и с нынешней системой деморгана, в виде тех же окон с рандомными мини-играми. Но опять, на данный момент не вижу особого смысла ужесточать наказания так сильно, особенно это касается больших сроков в КПЗ.

3) Добавить тот же пакет документов у обычного человека или сотрудника. По ic у нас есть: "Паспорт, водительское удостоверение - права, есть медицинская справка, лицензии рыбалки и т.п", мне кажется лучше сделать разные документы, а не засовывать всё в паспорт - единственный документ.
Для чего? Какой в этом смысл, цель переработки документов? Просто чтобы было всё отдельно, а чем не устраивает ситуация, когда все документы собраны вместе? Это ведь как раз и придумано для удобства, чтобы на тех же собеседованиях показывать документы одной кнопкой, а не отдельно.

6) Сделать ключи для своих автомобилей, потому что ты нажимаешь либо на Е, либо на забинженную клавишу и просто открывается машина, было бы интереснее увидеть отыгровку взятия ключа и открытие автомобиля ключом.
Передал, посмотрим анимацию. Если найдём подходящую, которая при этом не будет надоедать каждый раз, то добавим.
7) Добавления как такового комплекта для починки автомобиля, потому что у нас есть механики, но в последнее время они выполняют БП и АФКашат, то есть никто не починит. Автомобиль со сломанным двигателем не доедет до ЛСК и без 4 колёс тоже не доедет, а так даже в ночь вообще не может быть механиков - никто не починит тебя, а аск не хочется писать, лучше воспользоваться набором для починки авто.
На данный момент есть уже идеи, как можно решить эту проблему с помощью тех же механиков.

8.1) Ещё было бы неплохо пофиксить баги такие как: смерть, когда ты тестишь авто на бу рынке, потому что будучи в 100% бронежилете и 100% хп можно умереть в 1 мире.
Также пофиксить баг с человеком в наручниках, потому что когда тебя кидают в розыск и ты умираешь в наручниках, такое себе попадать в кпз
Тык
Не особо понял до конца, почему смерть при тесте транспорта на авторынке является багом? Можете прикрепить видео или ссылку на баг-репорт в соответствующей теме?

По поводу видео - мне все 3:27 хронометража предлагаете посмотреть?)
Представьте ситуацию - вы арестовали бандита, ведёте его в машину, подъезжают его братки и начинают палить не по Вам, а по нему, чтобы тот попал в больницу и избежал наказания. Я думаю вопрос в необходимости данной системы исчерпан.

9) Доработать текстуры для автосалона. Потому что большая часть, где появляются автомобили, есть зеленая зона, а в другой нету и там могут взломать бусики и другие автомобили с ценными ресурсами/вещами и т.д и будет уже совсем не весело, как было в данной жалобе тык
Не особо понял, причем тут текстуры для автосалона. Зелёная зона для автосалонов по большей части вообще сделана для предотвращения того же ДМа. По задумке - игрок приезжает в автосалон, восстанавливает автомобиль и уезжает на нём же.

1) Удаление 150% броников у госников, возвращение 100% функциональных. ИМЕННО таких, чтобы госники могли их снимать или же одевать на перестрелки. Многие знакомы с ситуацией того, что за рулем сидит человек, у которого лагает или же он невнимательный. Влетел в столб - прощай часть бронежилета. Хочу напомнить, что у госников их всего 3.
Я так и не понял, почему нужно удалять 150% бронежилета. Обычный бронежилет так же будет повреждён при ДТП.

2) Переделать наручники. Потому что у меня у самого были случаи, когда у человека мало хп и он умирает в наручниках, не кажется бредом? Если вы даже добавили 2 реаним набора, то они могут заканчиваться и ты не сможешь, а другого сотрудника рядом не может быть и если человек умер, то у него 1 минута. Если пишешь в аск, администраторы пишут, зовите сотрудников, мы не реанимируем.
Вы предлагаете сделать человека в наручниках неуязвимым?)

3) Добавление КПК, так как чтобы выписать штраф, мы отыгрываем КПК, но как такового Планшета КПК у нас нет. Добавить в КПК меню организации и функционал.
Если речь идёт именно о визуальном составляющем, то на данный момент в этом нет необходимости. Есть системы, которые действительно требуют визуальной переработки, как тот же телефон, которым пользуется бОльшая часть игроков, в сравнении с "КПК".

5) Переделать "Вести за собой" потому что для некоторых не удобно вести человека, было бы лучше вернуть старое "Вести за собой вот тык", если всё также ты ведешь человека в КПЗ, ты врезаешься и всё, ты не можешь вести человека несколько секунд и застреваешь в текстурах.
В чем именно неудобство? Эту систему как раз таки добавили для красивой анимации и функционального составляющего. Как минимум, чтобы игроки не могли вести двоих игроков одновременно.

7) Также для улучшения госки было бы неплохо, чтобы можно было снимать и одевать: Очки, кобуру, аксессуары и головные уборы. Потому что бывает тебя ударят, у тебя слетают очки и потом только их можно одеть приехав и одев снова форму. тык
Уточню у разработчиков, возможно ли это реализовать.

Спасибо большое за предложения, жду ответов по вопросам, которые задал выше.

Реакции: Denis Koshelev

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Подобные "задания" вполне возможно сделать и с нынешней системой деморгана, в виде тех же окон с рандомными мини-играми. Но опять, на данный момент не вижу особого смысла ужесточать наказания так сильно, особенно это касается больших сроков в КПЗ.
Я же вам даже предоставил откат, какие бывают люди, то есть он может нарушить оставить комп и пойти дальше нарушать. Также сейчас изменили регламент и теперь за /q дают 180 минут деморгана, вместо 3 дней бана и из-за этого теперь почти огромная часть людей просто /q, дабы избежать дальнейшего рп.
Для чего? Какой в этом смысл, цель переработки документов? Просто чтобы было всё отдельно, а чем не устраивает ситуация, когда все документы собраны вместе? Это ведь как раз и придумано для удобства, чтобы на тех же собеседованиях показывать документы одной кнопкой, а не отдельно.
Удобно то да, я не отрицаю, но если делать функциональный пакет документов, то можно же просто нажав на "Е" просто добавить кнопки: Посмотреть/Показать Лицензии/Водительские права и т.д.
На данный момент есть уже идеи, как можно решить эту проблему с помощью тех же механиков.
Ну по крайней мере, идея Рем набора для авто это хорошая идея, потому что всё также, хоть Боевой пропуск и закончился. Но люди работая механиком бывают разные: 1) Стою афк и ничего не делаю. 2) Ой, слишком далеко, я не поеду к нему 3) О, новый вызов, кайф, поеду на него. И 3 типа механиков слишком мало на серверах и для этого я и предложил данную идею.
Не особо понял до конца, почему смерть при тесте транспорта на авторынке является багом? Можете прикрепить видео или ссылку на баг-репорт в соответствующей теме?

Представьте ситуацию - вы арестовали бандита, ведёте его в машину, подъезжают его братки и начинают палить не по Вам, а по нему, чтобы тот попал в больницу и избежал наказания. Я думаю вопрос в необходимости данной системы исчерпан.
Ролик в скором времени запишу, но пока объясню на словах. Я приехал на бу рынок посмотреть и потестировать автомобили, когда ты тестируешь авто, ты попадаешь с 1 по 1000... измерении, но никак ни в 0 измерении катаешься. И в 1 измерении, если ты врезаешься и у тебя пропадает хп, как это и в 0 измерении при врезании во что либо. Но было бы логически сделать так, чтобы наоборот ты не мог умереть при тесте автомобиля, как на бу, так и в автосалонах. Потому что ты приезжаешь протестить авто, но умираешь и появляешься в 0 измерении в больнице и надо ехать все делать по новой.

По поводу этого ролика, сейчас объясню: 0:00-1:23 люди решили кинуть на меня наручники и я был на тот момент в Розыске по gps, 1:23-1:35 меня скинули и я умер в наручниках, 1:35-2:37 лежу в ноке и попадаю из-за розыска в КПЗ.
По поводу того, как человека убивают, могу осуществить для вас, если хотите, но другой пример: Я привел человека в допросную и он умер от голода, у меня нет реанимационных наборов и сотрудника рядом и получается человек попадает в больницу, а по репорту администраторы не реанимируют людей.

Не особо понял, причем тут текстуры для автосалона. Зелёная зона для автосалонов по большей части вообще сделана для предотвращения того же ДМа. По задумке - игрок приезжает в автосалон, восстанавливает автомобиль и уезжает на нём же.
По поводу текстур зеленой зоны, я же предоставил даже видео, что бусики могут появиться не в зз и их могут взломать и украсть всё содержимое и будет не очень весело, когда ты узнаешь, что у тебя украли больше 1кк оружия и вещей, как минимум. Большая часть тс появляется в зеленой зоне, а малейшая часть не в ЗЗ.
Я так и не понял, почему нужно удалять 150% бронежилета. Обычный бронежилет так же будет повреждён при ДТП.
То что он будет поврежден, я не отрицаю. Но например на поставке против крайма, у госников есть 2 ремки для бронежилета и сам бронежилет, а у крайма может быть в рюкзаке по 5-7 бронежилетов и у них тем самым преимущество. Также не в кайф кататься постоянно на свою организацию и брать эти 2 бронежилета, когда можешь просто снять его и одеть новый.
По поводу того, как человека убивают, могу осуществить для вас, если хотите, но другой пример: Я привел человека в допросную и он умер от голода, у меня нет реанимационных наборов и сотрудника рядом и получается человек попадает в больницу, а по репорту администраторы не реанимируют людей.
Если речь идёт именно о визуальном составляющем, то на данный момент в этом нет необходимости. Есть системы, которые действительно требуют визуальной переработки, как тот же телефон, которым пользуется бОльшая часть игроков, в сравнении с "КПК".
Ну в таком сравнении для гос сотрудников будет для визуализации удобнее использовать КПК, ты его достаешь, нажимаешь на кнопку организации и там уже выписываешь штраф по номерам, а не делая это всё через m - меню организации и т.д. Также в допросной мы отыгрываем для адвоката, что вставляем CD флэшку в КПК, для реализации тоже, как идея и вариант. В кпк, можно запихнуть половину всего меню, которое находится в кнопке "m"
В чем именно неудобство? Эту систему как раз таки добавили для красивой анимации и функционального составляющего. Как минимум, чтобы игроки не могли вести двоих игроков одновременно.
Красиво то красиво, но когда его ведешь перед собой, ты можешь идти в КПЗ LSPD и при открытии двери застрять в дверном проеме, так как задержанный врезался в стенку и пока вы стоите, вас могут убить и т.д. Также при входе в допросные аналогичные ситуации.

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
111
12
Discord
Alexey Alekseevich777#0640
Добавить Механикам топливо для электромобилей а то без толку вызывать механика если у него ток бензин
Пофиксить Теслу кибертрак чтоб так не ломалась быстро стойкая была как лсиай и в класс

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
если сделать ремки для авто - механики вымрут.
если понатыкать ботов с арендой скутеров - таксисты вымрут.
вам что то плохое сделали механики и таксисты?

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
если сделать ремки для авто - механики вымрут.
если понатыкать ботов с арендой скутеров - таксисты вымрут.
вам что то плохое сделали механики и таксисты?
Вы игрок 3 сервера и вы не понимаете и не знаете, что происходит на 2 сервере. Я написал эти идеи потому что из-за новых бп у нас, как раз и таксисты и механики мертвые. Я даже привел аргументы выше, можете их почитать

Denis Koshelev

Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
По проблеме сардиновый я передал, но пока делаем бренды тачек

Передал, посмотрим анимацию. Если найдём подходящую, которая при этом не будет надоедать каждый раз, то добавим.

Уточню у разработчиков, возможно ли это реализовать.

Спасибо большое за предложения, жду ответов по вопросам, которые задал выше.
Это не up темы. Хочу просто поинтересоваться и напомнить про идеи.
@Lemaire @moore. Ну что про идеи скажите?