- 16 Июл 2023
- 76
- 23
- Discord
- diediedie2576
- Имя персонажа
- Wunter Cursed
- Дата
- 8 Окт 2023
- Обратная связь
- Milkovich
- CID/Никнейм нарушителя
- 4DFZ
подьехал посмотреть, задмил.
Тайм код: 4:00-4:52
ТаймКод - 3:54 - Специально берете и тараните мое авто, чем нарушаете 4.8 Уголовного Кодексаподьехал посмотреть, задмил.
специально, без оптимизации пролагало и не смог остановитьсяТаймКод - 3:54 - Специально берете и тараните мое авто, чем нарушаете 4.8 Уголовного Кодекса
А также 4.9 Уголовного кодексаСтатья 4.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества в малом размере. - 1 уровень розыска или штраф в размере: 5.000$.
ТаймКод - 4:04 подъехал к вам и сказал научитесь водить, вы потом берете и опять врезаетесь в заднюю часть моего автомобиляСтатья 4.9 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленное уничтожение или повреждение государственного имущества гражданским лицом. - 2 уровень розыска или штраф в размере: 10.000$
ТаймКод - 4:45 - Опять тараните мой автомобиль
Для администрации, на протяжении всего видеоролика данный человек летал по всей карте, чем сам нарушает правила сервера - NRD
сам после чего в ответ начал дбишть, на откате видно, больше ответов не будет.ТаймКод - 3:54 - Специально берете и тараните мое авто, чем нарушаете 4.8 Уголовного Кодекса
А также 4.9 Уголовного кодексаСтатья 4.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества в малом размере. - 1 уровень розыска или штраф в размере: 5.000$.
ТаймКод - 4:04 подъехал к вам и сказал научитесь водить, вы потом берете и опять врезаетесь в заднюю часть моего автомобиляСтатья 4.9 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленное уничтожение или повреждение государственного имущества гражданским лицом. - 2 уровень розыска или штраф в размере: 10.000$
ТаймКод - 4:45 - Опять тараните мой автомобиль
Для администрации, на протяжении всего видеоролика данный человек летал по всей карте, чем сам нарушает правила сервера - NRD
Вы могли либо нажать на пробел и на S, либо уехать в левую/правую строну, но вы выбрали именно "Врезаться в меня".специально, без оптимизации пролагало и не смог остановиться
Не знаю кого и что я ДБшил, но на вашем же откате не видно, чтобы я кого-то заДБшилсам после чего в ответ начал дбишть, на откате видно, больше ответов не будет.
Вы же были заместителем главы отдела HRT в FIB, вы же были моим заместителем, как это вы не знаете, что такое 4.8 и 4.9 Уголовного Кодекса? Я же вас всему обучал и другие вас обучали. Вы во первых создавали помеху на дороге, а также наносили ущерб автомобилям, в которые врезались. У меня есть уже основаная IC причина либо вас оштрафовать, либо задержать. Я хотел вас задержать, но у меня не было реанимационного набора, также вы неподобающе себя вели.специально, без оптимизации пролагало и не смог остановиться