Жалоба на 4DFZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milkovich<З

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2023
76
23
Discord
diediedie2576
Имя персонажа
Wunter Cursed
Дата
8 Окт 2023
Обратная связь
Milkovich
CID/Никнейм нарушителя
4DFZ
подьехал посмотреть, задмил.
Тайм код: 4:00-4:52

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
подьехал посмотреть, задмил.
Тайм код: 4:00-4:52
ТаймКод - 3:54 - Специально берете и тараните мое авто, чем нарушаете 4.8 Уголовного Кодекса
Статья 4.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества в малом размере. - 1 уровень розыска или штраф в размере: 5.000$.
А также 4.9 Уголовного кодекса
Статья 4.9 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленное уничтожение или повреждение государственного имущества гражданским лицом. - 2 уровень розыска или штраф в размере: 10.000$
ТаймКод - 4:04 подъехал к вам и сказал научитесь водить, вы потом берете и опять врезаетесь в заднюю часть моего автомобиля
ТаймКод - 4:45 - Опять тараните мой автомобиль

Для администрации, на протяжении всего видеоролика данный человек летал по всей карте, чем сам нарушает правила сервера - NRD

Milkovich<З

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2023
76
23
Discord
diediedie2576
ТаймКод - 3:54 - Специально берете и тараните мое авто, чем нарушаете 4.8 Уголовного Кодекса
Статья 4.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества в малом размере. - 1 уровень розыска или штраф в размере: 5.000$.
Статья 4.9 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/ФИНАНСОВЫЙ) Умышленное уничтожение или повреждение государственного имущества гражданским лицом. - 2 уровень розыска или штраф в размере: 10.000$
ТаймКод - 4:04 подъехал к вам и сказал научитесь водить, вы потом берете и опять врезаетесь в заднюю часть моего автомобиля

Для администрации, на протяжении всего видеоролика данный человек летал по всей карте, чем сам нарушает правила сервера - NRD
специально, без оптимизации пролагало и не смог остановиться

Milkovich<З

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июл 2023
76
23
Discord
diediedie2576

сам после чего в ответ начал дбишть, на откате видно, больше ответов не будет.

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Вы могли либо нажать на пробел и на S, либо уехать в левую/правую строну, но вы выбрали именно "Врезаться в меня".

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Вы же были заместителем главы отдела HRT в FIB, вы же были моим заместителем, как это вы не знаете, что такое 4.8 и 4.9 Уголовного Кодекса? Я же вас всему обучал и другие вас обучали. Вы во первых создавали помеху на дороге, а также наносили ущерб автомобилям, в которые врезались. У меня есть уже основаная IC причина либо вас оштрафовать, либо задержать. Я хотел вас задержать, но у меня не было реанимационного набора, также вы неподобающе себя вели.

Lesha Wizzaro

Алексей Фраерок
Форумный боец
16 Фев 2023
384
325
Род занятий
Мошенник
Discord
a2omalex
Telegram
a2omalex
YouTube
https://www.youtube.com/@a2omalex1
А у меня другой вопрос, а где ты так летать научился как в начале? Кст если чё не обязательно показывать полный откат прям 5 минут) можно и облегчить жизнь администраторам и вставлять кусок нарушения

Реакции: Denis Koshelev

Тот самый Rama

Нету слов.
Форумный боец
3 Июл 2023
431
221
Discord
nemonti
Вы тут в жалобе, не только на сотрудника залили жалобу но и на себя и на друга своего,ваше нарушение это - NRD, а у вашего друга-Ревик с руля и добив.

Реакции: Denis Koshelev

Lesha Wizzaro

Алексей Фраерок
Форумный боец
16 Фев 2023
384
325
Род занятий
Мошенник
Discord
a2omalex
Telegram
a2omalex
YouTube
https://www.youtube.com/@a2omalex1
сам научись рпшить потом на форум заходи, не в обиду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.