- Имя персонажа
- Moonlight Acrapovich
- Логин
- muhammadi01
- CID персонажа
- 8P5C
- Дата
- 10 Окт 2023
- Время
- Ooo
- Никнейм администратора
- Krymoff
- Обратная связь
- Forum
Данный редукс довольно сомнительный, поскольку в некоторых местах отсутствуют кусты и присутствует прозрачная вода, что является запрещенным.
Незнание не освобождает от ответственности.
Знал бы что данный редукс запрещенный я бы не скачалДанный редукс довольно сомнительный, поскольку в некоторых местах отсутствуют кусты и присутствует прозрачная вода, что является запрещенным.
Уважаемый Leo Winston есть много редуксов он честно не знал что это запрещенный редус все же ошибаетсяДанный редукс довольно сомнительный, поскольку в некоторых местах отсутствуют кусты и присутствует прозрачная вода, что является запрещенным.
Во-первых, "Плотикс" больше не является медиа-партнером радмира. Во-вторых, человек был заблокирован не за отсутствие кустов, а за наличие прозрачной воды, которая была удалена. И, наконец, стоит отметить, что незнание правил не освобождает от ответственности.Малке лично мне говорил что за кусты начали банить из за гарса, и если ты не играешь капты то такие редуксы вполне разрешены. Сейчас в каждом редуксе есть такая оптимизация и тем более редукс плотикса, который является медия партнером
Я как игрок 2-ого сервера, хочу выразить своё мнение.Во-первых, "Плотикс" больше не является медиа-партнером радмира. Во-вторых, человек был заблокирован не за отсутствие кустов, а за наличие прозрачной воды, которая была удалена. И, наконец, стоит отметить, что незнание правил не освобождает от ответственности.
Согласен с твоим мнением но я сам не знал что там воды не было , преимущества он дает потому что там пару недель назад там было респа многих мафий и группировок и каждые 1-2 часа было тулево между краймом или между госскойЯ как игрок 2-ого сервера, хочу выразить своё мнение.
Во-первых, на этот вопрос, старшая администрация мне сказала что если вода системно там есть, то-есть в ней можно утонуть, утопить машину и т.д., то это не является каким-то сторонним ПО.
Во-вторых, Плотикс является медиа-партнёром досих-пор, так что Вы возможно что-то перепутали![]()