Обращение к ГА/зГа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
947
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
https://www.youtube.com/@8P5C
Имя персонажа
Moonlight Acrapovich
Логин
muhammadi01
CID персонажа
8P5C
Дата
10 Окт 2023
Время
Ooo
Никнейм администратора
Krymoff
Обратная связь
Forum
Здраствуйте был забанен за сторонее ПО точнее изза редукса плотикса на описании редукса не было написано что нету воды на миррор парке 189450
Завтра пройдет половина срока хотелось бы получить амнистию , редукс я удалил .
189452

Nick Mercer

Well-known member
Режим чтения
26 Май 2022
4,861
1,083
Администратор снят, ожидайте ответа от ЗГА/ГА.​

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
947
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
Надеюсь на все хорошое , я честное мужское слово даю что я не знал что там воды нету

Leo_Winston

Music is the soul of language.
Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Данный редукс довольно сомнительный, поскольку в некоторых местах отсутствуют кусты и присутствует прозрачная вода, что является запрещенным.
Незнание не освобождает от ответственности.

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
713
137
Данный редукс довольно сомнительный, поскольку в некоторых местах отсутствуют кусты и присутствует прозрачная вода, что является запрещенным.
Так он вам прикрепил скрин , где написано описание редукса. В описании ничего не говорилось о том , что нету воды на мирроре. Также он сказал , что редукс он удалил. Как он мог знать , что его за этот редукс забанят?

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
947
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
Знал бы что данный редукс запрещенный я бы не скачал

Alikhan Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2023
160
62
Discord
Alikhankzh07
Telegram
@alikhansh7
YouTube
https://www.youtube.com/@AlikhanNazarbayev
Уважаемый Leo Winston есть много редуксов он честно не знал что это запрещенный редус все же ошибается

Реакции: karin

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
450
111
Discord
.gothica666
Малке лично мне говорил что за кусты начали банить из за гарса, и если ты не играешь капты то такие редуксы вполне разрешены. Сейчас в каждом редуксе есть такая оптимизация и тем более редукс плотикса, который является медия партнером

Реакции: kidnobrain и karin

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
Малке лично мне говорил что за кусты начали банить из за гарса, и если ты не играешь капты то такие редуксы вполне разрешены. Сейчас в каждом редуксе есть такая оптимизация и тем более редукс плотикса, который является медия партнером
Во-первых, "Плотикс" больше не является медиа-партнером радмира. Во-вторых, человек был заблокирован не за отсутствие кустов, а за наличие прозрачной воды, которая была удалена. И, наконец, стоит отметить, что незнание правил не освобождает от ответственности.

Leo_Winston

Форумный боец
3 Апр 2020
823
148
В данной жалобе я предоставил свою рекомендацию по дальнейшим действиям главному администратору. Я считаю, что только он может принимать окончательные решения в данной ситуации. Ожидаю ответа от него по данной жалобе.

Реакции: Alikhan Nazarbayev и karin

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,939
1,218
Во-первых, "Плотикс" больше не является медиа-партнером радмира. Во-вторых, человек был заблокирован не за отсутствие кустов, а за наличие прозрачной воды, которая была удалена. И, наконец, стоит отметить, что незнание правил не освобождает от ответственности.
Я как игрок 2-ого сервера, хочу выразить своё мнение.
Во-первых, на этот вопрос, старшая администрация мне сказала что если вода системно там есть, то-есть в ней можно утонуть, утопить машину и т.д., то это не является каким-то сторонним ПО.
Во-вторых, Плотикс является медиа-партнёром досих-пор, так что Вы возможно что-то перепутали :)

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
947
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
Я как игрок 2-ого сервера, хочу выразить своё мнение.
Во-первых, на этот вопрос, старшая администрация мне сказала что если вода системно там есть, то-есть в ней можно утонуть, утопить машину и т.д., то это не является каким-то сторонним ПО.
Во-вторых, Плотикс является медиа-партнёром досих-пор, так что Вы возможно что-то перепутали :)
Согласен с твоим мнением но я сам не знал что там воды не было , преимущества он дает потому что там пару недель назад там было респа многих мафий и группировок и каждые 1-2 часа было тулево между краймом или между госской

Реакции: Britva Quatrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.