Жалоба на Vitaliy Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Имя персонажа
Vadim Diller
Логин
Vadim_Diller
CID персонажа
26XX
Дата
11 Окт 2023
Никнейм администратора
Vitaliy Pavlov
Обратная связь
.arnetik
Мы рофлили с типом и меня откинули189777

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Тык
Учитывая, что игрок написал на вас жалобу в репорт, я прилетел помочь, пока мы с игроком общались, вы пришли и каффнули, плюс учесть должности и что, у игрока есть речевые трудности, я занял его сторону. Если у вас есть доказательства нарушения, данного игрока и вы считаете, что он нарушил, все эти статьи, прошу предъявить доказательства.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
я тоже картавлю))) почему тогда на мою сторону не встали?

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
а я его кафнул за речевые трудности?
Ну, вы говорите, что вы рофлили, при этом видимо сами с собой (ибо игрок написал жалобу на вас, явно ему не смешно). А пока он мне объяснял, что и как вы его подбежали и опять каффнули. При администрации. Доказательства из-за чего вы задерживали игрока - у вас должны быть.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Ну, вы говорите, что вы рофлили, при этом видимо сами с собой (ибо игрок написал жалобу на вас, явно ему не смешно). А пока он мне объяснял, что и как вы его подбежали и опять каффнули. При администрации. Доказательства из-за чего вы задерживали игрока - у вас должны быть.
если у меня их нету это ic нарушение слова статьи которые я ещё не придумал опять же ic нарушение

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
я человека хотел просто отпустить и сказать что так больше не надо но нет вмешались вы)

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
2.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство Штата.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
я человека хотел просто отпустить и сказать что так больше не надо но нет вмешались вы)
Игрок стоял со мной общался, явно ничего не сделал вам, что ему, нужно было что-то говорить. При том, что когда игрок стоит с Администрацией и включённым ником, все РП действия приостанавливаются. В вам же случае, они не начинались.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
2.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство Штата.
4.4 Солдаты NG имеют право задерживать граждан штата, совершивших противозаконные действия на территории КПП, с дальнейшей передачей их силовым структурам. FIB/LSPD/BCSD.

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
340
Когда, просходит всё по рп :) В вашем же случае, был видимо только рофл.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
Игрок стоял со мной общался, явно ничего не сделал вам, что ему, нужно было что-то говорить. При том, что когда игрок стоит с Администрацией и включённым ником, все РП действия приостанавливаются. В вам же случае, они не начинались.
красного ника не было

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
4.4 Солдаты NG имеют право задерживать граждан штата, совершивших противозаконные действия на территории КПП, с дальнейшей передачей их силовым структурам. FIB/LSPD/BCSD.
а вы знали что доставать оружие надо по рп что игнорит весь крайм так что откидоваем их?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Можно увидеть ваш откат, полный, за что был задержан человек?
Потому что судя по вашим фразам и "смеху", явно что не всё так просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.