- 1 Мар 2021
- 388
- 135
- Discord
- Arnetik#5851
а я его кафнул за речевые трудности?Лично, я не увидел тут никакого рофла.
Ну, вы говорите, что вы рофлили, при этом видимо сами с собой (ибо игрок написал жалобу на вас, явно ему не смешно). А пока он мне объяснял, что и как вы его подбежали и опять каффнули. При администрации. Доказательства из-за чего вы задерживали игрока - у вас должны быть.а я его кафнул за речевые трудности?
если у меня их нету это ic нарушение слова статьи которые я ещё не придумал опять же ic нарушениеНу, вы говорите, что вы рофлили, при этом видимо сами с собой (ибо игрок написал жалобу на вас, явно ему не смешно). А пока он мне объяснял, что и как вы его подбежали и опять каффнули. При администрации. Доказательства из-за чего вы задерживали игрока - у вас должны быть.
Игрок стоял со мной общался, явно ничего не сделал вам, что ему, нужно было что-то говорить. При том, что когда игрок стоит с Администрацией и включённым ником, все РП действия приостанавливаются. В вам же случае, они не начинались.я человека хотел просто отпустить и сказать что так больше не надо но нет вмешались вы)
4.4 Солдаты NG имеют право задерживать граждан штата, совершивших противозаконные действия на территории КПП, с дальнейшей передачей их силовым структурам. FIB/LSPD/BCSD.2.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство Штата.
Когда, просходит всё по рп В вашем же случае, был видимо только рофл.2.5 Запрещается обращаться к Администрации сервера с просьбой урегулировать вопросы/проблемы, которые можно решить через Правительство Штата.
красного ника не былоИгрок стоял со мной общался, явно ничего не сделал вам, что ему, нужно было что-то говорить. При том, что когда игрок стоит с Администрацией и включённым ником, все РП действия приостанавливаются. В вам же случае, они не начинались.
а вы знали что доставать оружие надо по рп что игнорит весь крайм так что откидоваем их?4.4 Солдаты NG имеют право задерживать граждан штата, совершивших противозаконные действия на территории КПП, с дальнейшей передачей их силовым структурам. FIB/LSPD/BCSD.
выше ответ вам на ваше "Все по рп"Когда, просходит всё по рп В вашем же случае, был видимо только рофл.
к сожалению нельзяМожно увидеть ваш откат, полный, за что был задержан человек?
Потому что судя по вашим фразам и "смеху", явно что не всё так просто