- 17 Ноя 2022
- 307
- 20
- Discord
- ███#4886
Так наказание все таки есть, или нет? Определись.Если игроки нарушают, то за нарушение следует наказание
Да-да.Держу в курсе, некоторых личностей в подвале откидывают на 180 минут
На форуме жалобы Малке Декстер закрывает в вашу сторону, но потом когда пишешь жалобу уже на него, он такой «вау, я ошибся»
Это ли не блат?
когда человек /ку в наручниках, его закидывает в деморган + исчезает все оружие, разве это не наказание? или вы хотите за наказания наказывать наказанием? масло масленноеЕсли игроки нарушают, то за нарушение следует наказание
Не везетПосмотреть вложение 189858Посмотреть вложение 189860
Посмотреть вложение 189859
Здравствуйте товарищи администрулькины.
Столкнулись с такой ситуацией, что старший состав крайм организаций додумались абузить правила сервера связанные с /q
Если делать /q в наручниках, то крайм закидывает на 3ч и забанить жалобой на форуме нельзя, т.е если это старший состав(заместители лидера, лидеры) выговор они не получат.
Как тогда работать госникам, если получается такая ситуация? РП не поиграть, наказания не добиться.
Прошу отнестись с пониманием и серьезностью
p.s полные скриншоты прикрепить могу, эти 3 были сделаны в прошедший час +- 10 минут.
его откидывает в кпзкогда человек /ку в наручниках, его закидывает в деморган + исчезает все оружие, разве это не наказание? или вы хотите за наказания наказывать наказанием? масло масленное
А я хочу чтобы гос на хранке на 3 дня банить начали, и чё толку? Хочу чтобы все бизаки могли висеть на одном человеке, хочу чтобы гаражек было 30 штук, вместо 2-ух. Реализуемо? Нет, так чё вы расплакалисьего откидывает в кпз
я хочу, чтобы за /q в наручниках хайки крайма выдавалось наказание на группировку
это абуз правил называется
Але, вацок, Ты учти, что наши хотелки построены с разумной точки зренияА я хочу чтобы гос на хранке на 3 дня банить начали, и чё толку? Хочу чтобы все бизаки могли висеть на одном человеке, хочу чтобы гаражек было 30 штук, вместо 2-ух. Реализуемо? Нет, так чё вы расплакались
Про какую разумность ты мне залечиваешь, если вас если похищают откидывают maxbet 180мин, а крайм если вы похищаете 3 дня?)Але, вацок, Ты учти, что наши хотелки построены с разумной точки зрения
Это изначально не разумно, если крайм уходит это 3 дня, а если госс, это 180минАле, вацок, Ты учти, что наши хотелки построены с разумной точки зрения
Видимо ты ей не обладаешь раз пишешь этоАле, вацок, Ты учти, что наши хотелки построены с разумной точки зрения
+выговорЭто изначально не разумно, если крайм уходит это 3 дня, а если госс, это 180мин
Кент, ну не залечивай мне про ваши бомбовые выговоры в виде "помойте окна в лспд" ну зачем ты мне это выписываешь. Они у вас настолько легко снимаются, что сложнее ложку ко рту поднести когда хаваешь жеска+выговор
Если бы эти выговоры так много делали, всех бы давно не было во фраке вашей+выговор
Тем более, что по твоему легче для человека, отсидеть 3 дня в бане, или всё-таки 180мин с "очень строжайшим выговором" который снимается "помыв" транспорт отыгровочками, а не по рп на автомойку каждую возить+выговор