Обращение к Вадиму A+ или Владимиру Канеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLD блатят если что

95T2
Форумный боец
17 Ноя 2022
307
20
Discord
███#4886
Как это наказания не добиться? А как же 3 часа в кпз, это очень эффективное наказание.

1malke

Рыжие купюры, Боже, где же их душа
Легенда форума
1 Окт 2021
7,742
556
Держу в курсе, некоторых личностей в подвале откидывают на 180 минут
На форуме жалобы Малке Декстер закрывает в вашу сторону, но потом когда пишешь жалобу уже на него, он такой «вау, я ошибся»
Это ли не блат?
Да-да.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
Если игроки нарушают, то за нарушение следует наказание
когда человек /ку в наручниках, его закидывает в деморган + исчезает все оружие, разве это не наказание? или вы хотите за наказания наказывать наказанием? масло масленное

Реакции: Anakin Skywhywalker

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,234
191
Посмотреть вложение 189858Посмотреть вложение 189860
Посмотреть вложение 189859
Здравствуйте товарищи администрулькины.
Столкнулись с такой ситуацией, что старший состав крайм организаций додумались абузить правила сервера связанные с /q
Если делать /q в наручниках, то крайм закидывает на 3ч и забанить жалобой на форуме нельзя, т.е если это старший состав(заместители лидера, лидеры) выговор они не получат.
Как тогда работать госникам, если получается такая ситуация? РП не поиграть, наказания не добиться.
Прошу отнестись с пониманием и серьезностью
p.s полные скриншоты прикрепить могу, эти 3 были сделаны в прошедший час +- 10 минут.
Не везет

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
когда человек /ку в наручниках, его закидывает в деморган + исчезает все оружие, разве это не наказание? или вы хотите за наказания наказывать наказанием? масло масленное
его откидывает в кпз
я хочу, чтобы за /q в наручниках хайки крайма выдавалось наказание на группировку
это абуз правил называется

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
его откидывает в кпз
я хочу, чтобы за /q в наручниках хайки крайма выдавалось наказание на группировку
это абуз правил называется
А я хочу чтобы гос на хранке на 3 дня банить начали, и чё толку? Хочу чтобы все бизаки могли висеть на одном человеке, хочу чтобы гаражек было 30 штук, вместо 2-ух. Реализуемо? Нет, так чё вы расплакались

Lexa Malina

¯\_(ツ)_/¯
Форумный боец
12 Авг 2021
320
136
Discord
Evri_Lexa
А я хочу чтобы гос на хранке на 3 дня банить начали, и чё толку? Хочу чтобы все бизаки могли висеть на одном человеке, хочу чтобы гаражек было 30 штук, вместо 2-ух. Реализуемо? Нет, так чё вы расплакались
Але, вацок, Ты учти, что наши хотелки построены с разумной точки зрения

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Але, вацок, Ты учти, что наши хотелки построены с разумной точки зрения
Про какую разумность ты мне залечиваешь, если вас если похищают откидывают maxbet 180мин, а крайм если вы похищаете 3 дня?)

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Кент, ну не залечивай мне про ваши бомбовые выговоры в виде "помойте окна в лспд" ну зачем ты мне это выписываешь. Они у вас настолько легко снимаются, что сложнее ложку ко рту поднести когда хаваешь жеска

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
336
28
Тем более, что по твоему легче для человека, отсидеть 3 дня в бане, или всё-таки 180мин с "очень строжайшим выговором" который снимается "помыв" транспорт отыгровочками, а не по рп на автомойку каждую возить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.