Жалоба на администратора Yumi Kitty

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Имя персонажа
Semen Ballmer
Логин
Shimon
Дата
16 Окт 2023
Никнейм администратора
Yumi Kitty
Обратная связь
shimon4361
Данный администратор плохо ознакомлен с общепринятыми понятиями администрации, а т.е., что можно заламывать руки, держа оружие в руках. Также прошу донести, до администратора, что если человеку заламывают руки и он не выполняет соответствующую анимацию, то это будет нарушением правил игры RP (или же уход от RP). Человеку заломали руки и он начинает нас бить, в ответ от администратора я получаю примерно такой ответ: "Вы же подняли ему руки и направили на него оружие, значит он может вас бить, не боясь за свою жизнь и нарушая правило PG".
1-ый откат*
2-ой откат*

Реакции: Сhristopher Flores

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
Данный администратор плохо ознакомлен с общепринятыми понятиями администрации, а т.е., что можно заламывать руки, держа оружие в руках. Также прошу донести, до администратора, что если человеку заламывают руки и он не выполняет соответствующую анимацию, то это будет нарушением правил игры RP (или же уход от RP). Человеку заломали руки и он начинает нас бить, в ответ от администратора я получаю примерно такой ответ: "Вы же подняли ему руки и направили на него оружие, значит он может вас бить, не боясь за свою жизнь и нарушая правило PG".
1-ый откат*
2-ой откат*
мда, ты сам выходит правил не знаешь. как ты заламываешь руки человеку, когда твои руки заняты оружием?

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
мда, ты сам выходит правил не знаешь. как ты заламываешь руки человеку, когда твои руки заняты оружием?
а так же как ты заламываешь руки когда ты стоишь в метрах 5-10 от человека? это чистое pg "он почувствовал себя героем и попытался убежать", и прежде чем обвинять администрацию хорошо изучите правила и с себя обязательно начните, я даже не стану говорить что вы дбшили человека.

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
а так же как ты заламываешь руки когда ты стоишь в метрах 5-10 от человека? это чистое pg "он почувствовал себя героем и попытался убежать", и прежде чем обвинять администрацию хорошо изучите правила и с себя обязательно начните, я даже не стану говорить что вы дбшили человека.
и опять же с оружием в руках)

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
596
547
Общепринятые понятия администрации? Если правила на форуме - руководствуюсь ими.
Правила банд/мафий 6.1 Ограбления/похищения должны проходить по всем правилам сервера и со всеми отыгровками.

Основные правила сервера 1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности.)

У вас заняты обе руки оружием, вы физически не могли держать человека в заломе - человек начинает вас бить и не боится вооруженных людей, это PG.

Мой спек по вашему первому откату - вы с оружием в обоих руках убегаете от игрока и отыгрываете что заламываете ему руки, после вы с прицелом на нем снова повторяете отыгровку. Вы не держите игрока по рп в заломе, вы то убегаете от него с занятыми руками, то целитесь в него.
Мой спек по вашему второму откату - снова с занятыми руками делаете отыгровки о заломе. Игрок был наказан - так как не боится вооруженных людей.

Ждем ответ ГА / ЗГА

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
1-ый откат*
2-ой откат*
Вась, как в 20 фпс играется?

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Что ты несешь, лично у зГС Crime узнавал, что заламывать руки можно с оружием в руках. Также залом рук я производил неоднократно и вплотную к человеку. Иди читай правила и научись смотреть откаты, кто кого дбшил. Не нужно мне тут ничего выписывать, я это написал, чтобы решение принял ГА/ЗГА, уж точно не комментарии обычных игроков я здесь жду.

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Что ты несешь, лично у зга ГС Crime узнавал, что заламывать руки можно с оружием в руках. Также залом рук я производил неоднократно и вплотную к человеку. Иди читай правила и научись смотреть откаты, кто кого дбшил. Не нужно мне тут ничего выписывать, я это написал, чтобы решение принял ГА/ЗГА, уж точно не комментарии обычных игроков я здесь жду.
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Вась, для тебя нашел..​

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Вась, как в 20 фпс играется?
Ахуенно играется, дружище, особенно с админами, которые не соответствуют требованиям набора в администрацию, которые сразу на админку встают, а не на хэлпера...

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Ахуенно играется, дружище, особенно с админами, которые не соответствуют требованиям набора в администрацию, которые сразу на админку встают, а не на хэлпера...
Ты не соответствуешь современным нормам общества, а админ соответствует.

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
Что ты несешь, лично у зга ГС Crime узнавал, что заламывать руки можно с оружием в руках. Также залом рук я производил неоднократно и вплотную к человеку. Иди читай правила и научись смотреть откаты, кто кого дбшил. Не нужно мне тут ничего выписывать, я это написал, чтобы решение принял ГА/ЗГА, уж точно не комментарии обычных игроков я здесь жду.
вот я ГА/ЗГА и написал чтобы они приняли твои не корректные отыгровки, и ты сам написал что в платную к человеку и сам находишься в метрах 5 от него, дб от вас было, и думаю всё таки правила тебе учить нужно будет, после ответа ГА/ЗГА)
и получается GFY 100.

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
вот я ГА/ЗГА и написал чтобы они приняли твои не корректные отыгровки, и ты сам написал что в платную к человеку и сам находишься в метрах 5 от него, дб от вас было, и думаю всё таки правила тебе учить нужно будет, после ответа ГА/ЗГА)
и получается GFY 100.
Ахахах, ты откатики посмотри хоть, где я прям вплотную стою и заламываю руки...
В знании правил, уж точно я покомпетентнее тебя)
Ballmers 100.

Реакции: Сhristopher Flores

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Ахахах, ты откатики посмотри хоть, где я прям вплотную стою и заламываю руки...
В знании правил, уж точно я покомпетентнее тебя)
Ballmers 100.
То, что ты правила вообще не вкуриваешь, мы уже поняли.

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8

Сhristopher Flores

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
477
415
Ахахаахаха, чисто гениальный поступок взрослого человека) Надеюсь ты самоутвердился за счёт своего кривого фотошопа и обрадовался этому, теперь ты счастлив, чувак)
Это код элемента, а не фотошоп. Ну ты и позер 20-фпсовый. Ты заливаешь жалобу на админа и пытаешься кого-то наказать в игре для 15-летних детей. Ты намного гениальнее))

Shimon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2020
45
8
Это код элемента, а не фотошоп. Ну ты и позер 20-фпсовый. Ты заливаешь жалобу на админа и пытаешься кого-то наказать в игре для 15-летних детей. Ты намного гениальнее))
Хе-хе, а почему бы и нет, зато я не сижу и не играюсь кодом элемента, чтобы самоутвердиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.