Амнистия Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Malkovich

Curator BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
740
361
Имя персонажа
Andrey Malkovich
Логин
DmitriyIvanovd
CID персонажа
23T6
Дата
19 Окт 2023
Время
19:40
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
troynoesalto
Меня наказали за выталкивание машины из ZZ. Я не знал, что это наказуемо. Мне друг сказал: поездить по определённой траектории. Я не знал, что там машина и в принципе не видел её из-за рассинхрона. Прошу пожалуйста сократить наказание по возможности. Ведь я даже не знал, что это наказуемо и ущерба не нанёс

Последнее редактирование:
Реакции: youngqw1zzy и Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,154
1,396
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Меня наказали за выталкивание машины из ZZ. Я не знал, что это наказуемо. Мне друг сказал: поездить по определённой траектории. Я не знал, что там машина и в принципе не видел её из-за рассинхрона. Прошу пожалуйста сократить наказание по возможности. Ведь я даже не знал, что это наказуемо и ущерба не нанёс
Дайте легенде амнистию!

Mihail Bingo

Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,380
148
Приветствую.
Вот док-ва вашего нарушения и вашего друга.
Если вы не знаете, что это наказуемо, зачем тогда делать? Если вам сказали что-то сделать плохое, не нужно соглашаться.
При самой регистрации аккаунта, вы ставите галочку, что ознакомились с правилами проекта.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Andrey Malkovich

Curator BCSD
Администратор S2
17 Авг 2021
740
361
Приветствую.
Вот док-ва вашего нарушения и вашего друга.
Если вы не знаете, что это наказуемо, зачем тогда делать? Если вам сказали что-то сделать плохое, не нужно соглашаться.
При самой регистрации аккаунта, вы ставите галочку, что ознакомились с правилами проекта.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Я не знал, что это плохо и наказуемо

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
387
90
Discord
furmyshka
Одобрите этому человеку амнистию)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Перед тем как создавали нового персонажа - Вы ставили галочку о согласие со всеми правилами проекта, в случае нарушение - понесете наказание.

В правилах проекта написано:
При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.