Амнистия Mihail Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
911
407
Имя персонажа
Andrey Malkovich
CID персонажа
23T6
Дата
19 Окт 2023
Время
19:40
Никнейм администратора
Mihail Bingo
Обратная связь
troynoesalto
Меня наказали за выталкивание машины из ZZ. Я не знал, что это наказуемо. Мне друг сказал: поездить по определённой траектории. Я не знал, что там машина и в принципе не видел её из-за рассинхрона. Прошу пожалуйста сократить наказание по возможности. Ведь я даже не знал, что это наказуемо и ущерба не нанёс

Последнее редактирование:
Реакции: youngqw1zzy и Stone

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,495
2,019
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Меня наказали за выталкивание машины из ZZ. Я не знал, что это наказуемо. Мне друг сказал: поездить по определённой траектории. Я не знал, что там машина и в принципе не видел её из-за рассинхрона. Прошу пожалуйста сократить наказание по возможности. Ведь я даже не знал, что это наказуемо и ущерба не нанёс
Дайте легенде амнистию!

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,375
174
Приветствую.
Вот док-ва вашего нарушения и вашего друга.
Если вы не знаете, что это наказуемо, зачем тогда делать? Если вам сказали что-то сделать плохое, не нужно соглашаться.
При самой регистрации аккаунта, вы ставите галочку, что ознакомились с правилами проекта.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Andrey Malkovich

Well-known member
Форумный боец
17 Авг 2021
911
407
Приветствую.
Вот док-ва вашего нарушения и вашего друга.
Если вы не знаете, что это наказуемо, зачем тогда делать? Если вам сказали что-то сделать плохое, не нужно соглашаться.
При самой регистрации аккаунта, вы ставите галочку, что ознакомились с правилами проекта.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Я не знал, что это плохо и наказуемо

Freddie ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
3 Апр 2023
391
104
Discord
furmyshka
Одобрите этому человеку амнистию)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Перед тем как создавали нового персонажа - Вы ставили галочку о согласие со всеми правилами проекта, в случае нарушение - понесете наказание.

В правилах проекта написано:
При создании аккаунта, игрок соглашается со всеми правилами и положениями. Незнание правил не освобождает от ответственности.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.